Спорт
Фигурист Васильев доволен выступлением на первой в его жизни Олимпиаде
Латвийский фигурист Денис Васильев после выступления в произвольной программе, по итогам которой он попал в двадцатку сильнейших олимпийских фигуристов, заявил, что очень доволен дебютным стартом на Олимпиаде.
ВИДЕО: даугавпилсский фигурист Васильев — в двадцатке лучших на Олимпиаде
Родившийся в Даугавпилсе латвийский фигурист – 18-летний Денис Васильев – завершил выступление на Олимпийских играх в Пхенчхане. Правда, и на второй день соревнований молодой спортсмен не избежал падений, но все равно вошел в двадцатку лучших.
«Испытываю только положительные эмоции» — фигурист Васильев
Хотя падение в олимпийском дебюте повлияло на результаты ведущего латвийского фигуриста Дениса Васильева, она настроен положительно и намерен насладиться каждым мигом Олимпиады, признал спортсмен в эфире Латвийского телевидения.
Олимпийские эмоции. День седьмой
Очередной день Зимних Игр оказался не менее насыщенным, чем предыдущие — и не менее богатым на переживания. Яркие эмоции и самих спортсменов, и их болельщиков — в подборке Rus.lsm.lv.
Это не конец латвийского скелетона — тренер Дукурс
Марти и Томас Дукурс провели в эту пятницу, возможно, последние в карьере соревнования, но это не означает, что для латвийского скелетона наступил конец какой-то эры, заявил Латвийскому телевидению тренер и отец скелетонистов Дукурсов Дайнис Дукурс.
Бикше – 65-й на дистанции в 15 километров
Латвийский лыжник Индулис Бикше в пятницу завоевал 65-е место в лыжной гонке на дистанции в 15 километров в свободном стиле. Олимпийское «золото» в этой дисциплине взял швейцарец Дарио Колонья.
ВИДЕО: фигурист Васильев упал во время олимпийской короткой программы
Латвийский фигурист родом из Даугавпилса – Денис Васильев – начал выступление на первой в своей жизни Олимпиаде. Увы, в короткой программе его постигла неудача – Денис упал на выходе из тройного акселя, что сказалось и на конечном результате.
Скелетонист Дукурс допускает возможность завершения карьеры
После неудачного финального заезда на олимпийских соревнованиях по скелетону, легендарный латвийский спортсмен Мартин Дукурс признал, что допустил одну грубую ошибку, которая повлекла за собой целую череду помарок. Лидер латвийского скелетона пережил один из самых горьких моментов за спортивную карьеру, поскольку, потратив четыре года, так и не смог добиться цели.
Мартин Дукурс после третьего заезда – уже второй
Латвийский скелетонист Мартин Дукурс в третьем заезде показал второй лучший результат и занял такое же место в общем зачете, уступив только главному фавориту трассы - корейцу Ю Сун Бину. Его брат Томас продолжает идти на пятом месте.
Олимпийские эмоции. День шестой
Завершился очередной день Игр — полный радости, разочарования, надежды, страха, восторга и множества других переживаний. Самые яркие моменты — в подборке Rus.lsm.lv.
Латвийские саночники остались в шаге от медалей в командной эстафете
Команда латвийских саночников, в которую вошли Улла Зирне, Кристер Апарйодс и братья Андрис и Юрис Шицсы, заняв шестое место. «Золото» досталось команде Германии, а «серебро» и «бронза» — Австрии и Канаде.
Новейшее
Популярное