Спорт
В санном спорте лидируют Апарйодсы и Шицы
В субботу на Сигулдской трассе в состязаниях на Кубок Латвии победили Кендия и Кристер Апарйодсы, а среди экипажей «двоек» самыми быстрыми стали братья Андрис и Юрис Шицы, сообщает Федерация санного спорта.
Чемпионат Латвии по гонкам на собачьих упряжках: «генеральная репетиция ЧМ» прошла без снега
На Синих горах в Огрском крае состоялся открытый чемпионат Латвии по состязаниям ездовых собак. Одновременно это был этап Кубка мира – своего рода генеральная репетиция мирового первенства, за которое команды будут сражаться через год. Спортсмены из 11 стран и их четвероногие питомцы соревновались в бесснежных условиях.   
Лучше плохо победить, чем красиво проиграть — Бриедис
Латвийский боксер Майрис Бриедис в понедельник вернулся из Чикаго, где в тяжелом 12-раундовом поединке одержал победу над немецким боксером армянского происхождения Ноэлем Гевором, завоевав пояс WBC Diamond и выйдя в полуфинал Всемирной суперсерии бокса. Бриедис рад победе, но jостался недоволен боем, сообщает LTV.
Бриедис победил Гевора и завоевал пояс WBC Diamond
Латвийский боксер Майрис Бриедис в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса, проходившем в Чикаго, по итогам 12 раундов со счетом 116:110, 115:111, 114:112 победил немецкого боксера армянского происхождения Ноэля Гевора, завоевав пояс WBC Diamond.
Порзиньгис (не) может бегать: спортсмен опроверг слова тренера, опубликовав фото
Тренер клуба Национальной баскетбольной лиги «Нью-Йорк Никс» Дэвид Физдейл рассказал о процессе восстановления Кристапа Порзиньгиса. По его словам, баскетболист, уже девятый месяц восстанавливающийся от разрыва крестообразной связки колена, до сих пор не может приступить к полноценным беговым тренировкам.
Спорт в регионах держится только на энтузиазме тренеров – руководители федераций
Спорт в регионах – это хорошее занятие для молодежи, однако клубам на периферии очень сложно выжить, признали в эфире передачи «Точки над i» на LTV7 руководители спортивных федераций. При этом опыт «клубного» спорта различается от страны к стране.
Ведущий латвийский лыжник пропустит ближайший сезон — нет денег
Участник трех Олимпиад, лучший горнолыжник Латвии Кристап Звейниекс не будет участвовать в соревнованиях ближайшего сезона, а вместо этого займется тренерской работой. В эфире передачи «Точки над i» LTV7 спортсмен признал, что это решение принял из-за нехватки средств, возникшей после налоговых изменений, за счет чего количество пожертвований для спорта резко сократилось.
Играя без звезд, сборная Латвии по хоккею победила словенцев
Под руководством канадского тренера Боба Хартли сборная Латвии по хоккею, ядро которой составляют отечественные игроки, в четверг 8 ноября в Минске одержала победу над командой Словении со счетом 4:1, сообщают организаторы.
Бриедиса считают фаворитом в поединке с Гевором
Латвийский боксер Майрис Бриедис 10 ноября, то есть уже в эту субботу, в Чикаго встретится с Ноэлем Гевором (Микаэляном), бойцом армянского происхождения, выступающим за Германию. Поединок пройдет в рамках Всемирной суперсерии бокса в первой тяжелой весовой категории (до 90,7 кг).
Такая «Жизнь сегодня»: футбольный клуб «Рига» стал чемпионом за четыре месяца
Впервые в истории латвийского футбола золотые медали — у футбольного клуба «Рига», причем команда сделала «золотой дубль»: выиграла и чемпионат, и Кубок Латвии. Главный тренер футбольного клуба «Рига» Виктор Скрипник и защитник Владислав Габов, который выступает также за сборную Латвии, рассказали в передаче Русского вещания LTV7 «Жизнь сегодня», что рывок к победе был хоть и быстрым, но трудным.
«100 знаменитых латвийцев». Бич-волейболист Александр Самойлов: жизнь с мячом в руках
Вместе со своими партнерами по команде этот спортсмен завоевал серьезные позиции для Латвии в пляжном волейболе и входит в тройку лидеров в мировом рейтинге. Герой нового выпуска программы Латвийского радио «100 знаменитых латвийцев» — бич-волейболист Александр Самойлов.
Мне дали второй шанс. И я хочу им воспользоваться — Бриедис о суперсерии бокса
Ведущий профессиональный боксер Латвии Майрис Бриедис хочет воспользоваться возможностью, которая выпадает ему при повторном участии во Всемирной суперсерии бокса, где готов показать максимум. Уже в эту субботу он сойдется на ринге со своим первым противником в ходе этого турнира – выступающим за Германию Ноэлем Гевором.
Новейшее
Популярное