Спорт
ВИДЕО: биатлониста Расторгуева вновь подвела стрельба — только 59-е место
Неудачи в стрельбе, а, следовательно, дополнительные круги, не позволили лучшему биатлонисту Латвии Андрею Расторгуеву добраться до медалей в индивидуальной олимпийской гонке на 20 километров. В итоге латвийский спортсмен финишировал лишь 59-м. Другой латвийский биатлонист - Оскар Муйжниекс – завершил соревнования на 42-м месте.
«Я посвящу свое выступление Латвии и Даугавпилсу» – фигурист Васильев
Почти четверть века Латвия не была представлена в фигурном катании на Зимних Олимпиадах, но всё изменилось на Играх в Пхенчхане. 18-летний спортсмен Денис Васильев готовится защищать честь страны – а его родной Даугавпилс и множество болельщиков по всей Латвии готовятся не спать и ждать прямой телетрансляции в ночь на 16 февраля, когда ему предстоит выйти на лед в Корее.  
В Олимпийском парке Пхенчхана пострадали 16 человек
Из-за сильного ветра в Олимпийском парке в Пхенчхане 16 человек получили легкие ранения, сообщают организаторы. Накануне из-за разгула стихии были не только отменены некоторые соревнования, но и остановлены мероприятия в Олимпийском парке, а людей призывали не покидать помещения.
ВИДЕО: олимпийская погода мешает не только соревнованиям, но и журналистам
Капризная погода на нынешней Олимпиаде уже не раз становилась причиной отмены соревнований. Из-за сильного ветра неоднократно отменялись соревнования по горнолыжному спорту, а также переносились старты по биатлону. Впрочем, стихия не щадит не только спортсменов, но и прессу, сообщает Русское вещание LTV7.
ВИДЕО: Мартин Дукурс – третий, Томас – пятый по итогам двух заездов
По итогам первого дня соревнования лучший латвийский скелетонист Мартин Дукурс по итогам двух заездов занимает третье место, а его брат Томас – пятое. Бесспорным лидером гонки является кореец Юн Сун Бин, крепко удерживающий планку первенства на протяжении двух заездов.
Олимпийские эмоции. День пятый
Эмоции болельщиков и спортсменов. Тех, кто только вышел на старт, и тех, кто пересек финишную черту. Тех, кто взошел на пьедестал, и тех, кому не хватило совсем чуть-чуть. Каким был пятый день Олимпиады — в подборке Rus.lsm.lv.
Скелетонистка Предулена: самые сложные – второй и девятый виражи
Латвийская скелетонистка Лелде Предулена продолжает тренировки перед олимпийским стартом в Пхенчхане. По ее словам, тяжелее всего пока приходится на втором и девятом виражах. На старт она выйдет уже в эту пятницу.
Новейшее
Популярное