Спорт
Олимпийские эмоции. День девятый
Зимние Игры продолжаются: спортсмены разыгрывают очередные комплекты медалей, болельщики — и сидящие на трибунах, и расположившиеся у телеэкранов по всему миру — продолжают пристально следить за соревнованиями. Самые яркие моменты прошедшего дня Олимпиады — в подборке Rus.lsm.lv.
Экипаж Мелбардиса – на четвертом месте, но все еще с шансами на медали
По итогам второго заезда экипаж бобслеиста Оскара Мелбардиса опустился с первого на четвертое место. Но разрыв остается небольшим, а при удачных третьем и четвертом заезде, которые состоятся завтра, у Оскара Мелбардиса и Яниса Стренги все еще достаточно высокие шансы побороться за медали.
Бобслеисты уверены в себе и готовы побороться за медали
Пилотируемые Оскаром Мелбардисом и Оскаром Киберманисом экипажи двоек поборются за олимпийские медали в Пхенчхане, не сомневается генсек Латвийской федерации бобслея и скелетона Зинтис Эксманис. Он не обещает, что медали действительно удастся добыть, но уверен, что латвийские спортсмены покажут достойную борьбу.
Лелде Приедулена – седьмая в женском скелетоне
Латвийская скелетонистка Лелде Приедулена по итогам четырех заездов заняла стабильное седьмое место. А вот в тройке лидеров произошла драма – лидировавшая австрийка Янин Флок осталась вовсе без медалей, а британка Лиззи Ярнольд стала двукратной олимпийской чемпионкой.
Фигурист Васильев доволен выступлением на первой в его жизни Олимпиаде
Латвийский фигурист Денис Васильев после выступления в произвольной программе, по итогам которой он попал в двадцатку сильнейших олимпийских фигуристов, заявил, что очень доволен дебютным стартом на Олимпиаде.
ВИДЕО: даугавпилсский фигурист Васильев — в двадцатке лучших на Олимпиаде
Родившийся в Даугавпилсе латвийский фигурист – 18-летний Денис Васильев – завершил выступление на Олимпийских играх в Пхенчхане. Правда, и на второй день соревнований молодой спортсмен не избежал падений, но все равно вошел в двадцатку лучших.
«Испытываю только положительные эмоции» — фигурист Васильев
Хотя падение в олимпийском дебюте повлияло на результаты ведущего латвийского фигуриста Дениса Васильева, она настроен положительно и намерен насладиться каждым мигом Олимпиады, признал спортсмен в эфире Латвийского телевидения.
Олимпийские эмоции. День седьмой
Очередной день Зимних Игр оказался не менее насыщенным, чем предыдущие — и не менее богатым на переживания. Яркие эмоции и самих спортсменов, и их болельщиков — в подборке Rus.lsm.lv.
Новейшее
Популярное