Спорт
Российский спортивный комментатор Виктор Гусев: я верил в разум FIFA
Россия готовится принять у себя Чемпионат мира по футболу – 2018. Как рассказал в интервью Русскому вещанию LTV7 известный спортивный комментатор Первого канала российского ТВ Виктор Гусев, в Риге 23 мая пройдет пресс-конференция, посвященная грядущему чемпионату.
Перед сезоном рижское «Динамо» выступит в двух турнирах
В ходе подготовки к очередному сезону Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), рижское «Динамо» проведет два проверочных турнира – команда поборется за «Кубок губернатора 2018» в Нижнем Новгороде, а затем – за «Кубок Latvijas dzelzceļš» в Риге. Кстати, в этом году в латвийском турнире примет участие клуб швейцарской высшей лиги «Давос».
«Олимпиада дала мне желание идти дальше» — фигурист Васильев
С 3 по 13 мая в Даугавпилсе проходил международный тренировочный лагерь фигурного катания. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Даугавпилсского Олимпийского центра, руководства Ледового дворца, представителей Детско-юношеской спортивной школы и Швейцарской школы фигурного катания Special Figures AS. Ее основателем является всемирно известный фигурист, двукратный чемпион мира и олимпийский вице-чемпион, а также тренер Дениса Васильева Стефан Ламбьель, который также прилетел в Даугавпилс.   
Такой хоккейной сборной Латвии мы давно не видели – бывший игрок
Залогом успеха сборной на чемпионате мира были строгая дисциплина и максимальная мобилизация, заявил в эфире передачи Rīta panorāma Латвийского телевидения бывший игрок сборной Юрис Опульскис. Он отметил, что настолько мобилизованной сборной он давно не видел.
Готов играть за сборную, если будет страховка — баскетболист Бертанс
Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Сан-Антонио Сперс» Давис Бертанс готов этим летом выступить за сборную Латвии. Правда, при одном условии — должен быть решен вопрос со страховкой.
Сборная Латвии готовится к матчу со шведами
В четвертьфинале чемпионата мира латвийские хоккеисты встречаются со сборной Швеции, в составе которой 19 игроков НХЛ. Шведы — фавориты матча и всего турнира. Однако подопечные Боба Хартли от игры к игре играют все лучше и лишь в одном матче не набрали ни одного очка.
Латвия – Дания: «машина времени» Боб Хартли возвращает в 2009-й
Не знаю ни одного человека, который бы перед стартом чемпионата мира в Дании заикался бы о выходе латвийских хоккеистов в четвертьфинал, я не знаю, что думал наш тренерский штаб во время контрольных матчей, когда девять поражений кряду в апреле наводили на тревожные мысли, потому не верьте сегодня тем, кто кричит – я ведь так и думал, я предсказывал. Ничего подобного! Возьму на себя смелость предположить, что даже такой тертый калач, как Боб Хартли, со своим опытом и чутьем, такого долгожданного для нашего болельщика успеха не предполагал. Но в Хернинге случилось невероятное.
Новейшее
Популярное