Спорт
При повторном анализе допинг-пробы с Олимпиады-2012 у Радевич нашли стероиды
У завершившей карьеру латвийской спортсменки Инеты Радевич (прыжки в длину) после повторной проверки допинг-проба с Олимпийских игр в Лондоне дала положительный результат на следы стероида, сообщает агентство LETA.
Латвийский фигурист Васильев на этапе Grand Prix в короткой программе – пятый
В пятницу 23 ноября латвийский фигурист Денис Васильев обогнал многих сильных соперников в короткой программе на этапе серии Grand Prix Международного союза фигурного катания (ISU), завоевав пятое место, сообщают организаторы.
Через месяц назовут спортсменов года в Латвии, но споры идут уже сейчас
Уже через месяц на специальной церемонии назовут спортсменов года в Латвии. И хотя номинанты еще не известны, выдвинутые для предварительного голосования спортсмены вызвали много дискуссий, сообщает Latvijas Radio.
«В секцию дзюдо должен быть отбор, а не набор» — тренер
В этом году Латвийская федерация дзюдо отмечает свое 45-летие. В этой связи организация планирует на Кубке Риги по дзюдо организовать масштабное мероприятие, заявил ее президент, «бронзовый» Олимпиды-2000 в Сиднее Всеволод Зеленый.
Неизвестно, сколько будет клубов в новом сезоне Высшей лиги — Федерация футбола
Продолжаются дискуссии о числе команд в следующем сезоне Высшей лиги Латвии по футболу. Впрочем, это не означает, что проведенные матчи за право остаться в высшем дивизионе были бесполезными, заявил в интервью Latvijas Radio генеральный секретарь Латвийской федерации футбола (ЛФФ) Эдгар Пукинскс.
Результата нет, но мы прогрессируем — вратарь сборной Латвии по футболу
В понедельник, 19 ноября, сборная Латвия сыграла вничью с Андоррой и закончила выступление в Лиге Наций без единой победы. Капитан команды, вратарь Андрис Ванин после матча рассказал, что результата нет, но в целом сборная прогрессирует.
Сборная Латвии по футбола сыграла вничью с Андоррой
Сборная Латвии по футболу, проведя больше половины матча в меньшинстве, не смогла обыграть в гостях Андорру. Безголевая ничья позволила подопечным Миксы Пааталайнена сохранить третье место в своей группе в Лиге Наций и не опуститься на дивизион ниже.
В санном спорте лидируют Апарйодсы и Шицы
В субботу на Сигулдской трассе в состязаниях на Кубок Латвии победили Кендия и Кристер Апарйодсы, а среди экипажей «двоек» самыми быстрыми стали братья Андрис и Юрис Шицы, сообщает Федерация санного спорта.
Чемпионат Латвии по гонкам на собачьих упряжках: «генеральная репетиция ЧМ» прошла без снега
На Синих горах в Огрском крае состоялся открытый чемпионат Латвии по состязаниям ездовых собак. Одновременно это был этап Кубка мира – своего рода генеральная репетиция мирового первенства, за которое команды будут сражаться через год. Спортсмены из 11 стран и их четвероногие питомцы соревновались в бесснежных условиях.   
Лучше плохо победить, чем красиво проиграть — Бриедис
Латвийский боксер Майрис Бриедис в понедельник вернулся из Чикаго, где в тяжелом 12-раундовом поединке одержал победу над немецким боксером армянского происхождения Ноэлем Гевором, завоевав пояс WBC Diamond и выйдя в полуфинал Всемирной суперсерии бокса. Бриедис рад победе, но jостался недоволен боем, сообщает LTV.
Бриедис победил Гевора и завоевал пояс WBC Diamond
Латвийский боксер Майрис Бриедис в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса, проходившем в Чикаго, по итогам 12 раундов со счетом 116:110, 115:111, 114:112 победил немецкого боксера армянского происхождения Ноэля Гевора, завоевав пояс WBC Diamond.
Порзиньгис (не) может бегать: спортсмен опроверг слова тренера, опубликовав фото
Тренер клуба Национальной баскетбольной лиги «Нью-Йорк Никс» Дэвид Физдейл рассказал о процессе восстановления Кристапа Порзиньгиса. По его словам, баскетболист, уже девятый месяц восстанавливающийся от разрыва крестообразной связки колена, до сих пор не может приступить к полноценным беговым тренировкам.
Новейшее