Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

10 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. "Kustība "Par!"", "PROGRESĪVIE"
Новости
На берегу Аматы вырублены деревья — чиновники говорят, все согласовано
Любители прогулок на природе бьют тревогу — в Национальном парке «Гауя», на берегу реки Аматы, уничтожены деревья. Ответственные учреждения объяснили Rus.LSM.lv — работы согласованы, они проводились на частной земле. Целью было избавиться от деревьев, которые повредили паразиты.
Беженцы в Заубе после пожара: мы больше не чувствуем себя в безопасности
Несчастный случай — или поджог? Причины возгорания в доме Заубеской лютеранской общины, где нашла приют многодетная семья беженцев из Украины, выясняет полиция. Но и сами жильцы, и их соседи опасаются, что в пятницу здание кто-то поджег специально, сообщает LTV. И теперь семья, уже повидавшая ужасы войны на родине, снова живет в страхе.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Цесисский край решает, что делать с Лиелстраупским замком
Будущее дворца решат люди. Цесисский край ищет применение замку Лиелстраупе. Четыре года назад замок покинула наркологическая больница, и теперь здание пустует. Самоуправление хочет, чтобы Минздрав отдал объект ему.
Медведица Илзите отметила 21-й день рождения
Дни рождения – с праздничным угощением в виде торта – отмечают не только люди, но и… медведи! Такое лакомство накануне получила медведица Илзите, которой исполнился 21 год.
Из Цесиса — в космос: в Видземе появится познавательный центр
У молодых и уже опытных космических энтузиастов, исследователей черных дыр и далеких галактик через год будет возможность пополнить свои знания в Цесисе. Здесь строится познавательный центр, в фундамент которого заложили капсулу с посланием будущим поколениям. Новый научный центр особенно понравится семьям с детьми.
Гибнет Лиелстраупская усадьба — разрушаются стены, кровля протекает
В декабре исполнится четыре года с тех пор, как Лиелстраупское поместье покинула Страупская наркологическая больница. Одной из причин ее переезда было аварийное состояние отдельных частей здания. За это время права собственности (передача объекта Цесисскому краю) так и не упорядочены, а техническое состояние усадьбы стало только хуже, сообщает корреспондент Latvijas Radio в Видземе Гунта Матисоне.