Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

10 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. "Kustība "Par!"", "PROGRESĪVIE"
Новости
На берегу Аматы вырублены деревья — чиновники говорят, все согласовано
Любители прогулок на природе бьют тревогу — в Национальном парке «Гауя», на берегу реки Аматы, уничтожены деревья. Ответственные учреждения объяснили Rus.LSM.lv — работы согласованы, они проводились на частной земле. Целью было избавиться от деревьев, которые повредили паразиты.
Беженцы в Заубе после пожара: мы больше не чувствуем себя в безопасности
Несчастный случай — или поджог? Причины возгорания в доме Заубеской лютеранской общины, где нашла приют многодетная семья беженцев из Украины, выясняет полиция. Но и сами жильцы, и их соседи опасаются, что в пятницу здание кто-то поджег специально, сообщает LTV. И теперь семья, уже повидавшая ужасы войны на родине, снова живет в страхе.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Цесисе живая очередь закрыта еще до начала вакцинации
В воскресенье  утром в Цесисе у центра массовой вакцинации выстроилась живая очередь — еще до начала вакцинации людей было больше, чем доступных вакцин. Поэтому незадолго до 8 утра очередь закрыли, сообщает агентство LETA.
Земессарг у входа: Видземе готовится к массовой вакцинации
Наконец-то стало яснее — так ситуацию, связанную с Covid-прививочной кампанией, описывают Валмиера и Цесис. Недавно они получили от Бюро вакцинации больше информации, и в течение ближайших 10 дней планируют создать специальные центры, сообщает Vidzemes televīzija.
«Латвийский код»: короткометражка «Переправа» (ВИДЕО)
С ранней весны до поздней осени в Лигатне людей через Гаую перевозит паром, единственный в своем роде в Балтии. На 12 квадратных метрах — все приметы времени: туристы, местные жители, машины, животные, привычки, смена времен года, традиции, праздники, сюрпризы. Об этом — короткометражный документальный фильм «Переправа» из цикла «Латвийский код. Латвия сегодня».
Предприниматель закрыла парикмахерскую в Риге и призывает не тратить время на бюрократию
Пособие по простою еще не получено, но аренда уже неподъемна – это заставило предпринимательницу, владелицу салона Royal Dand Сигиту Норвеле принять решение о закрытии салона в Риге. Она призывает тратить время не на бюрократию, а на помощь предприятиям, которые приносят деньги в государственный бюджет, рассказывает LTV.