Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

10 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. "Kustība "Par!"", "PROGRESĪVIE"
Новости
На берегу Аматы вырублены деревья — чиновники говорят, все согласовано
Любители прогулок на природе бьют тревогу — в Национальном парке «Гауя», на берегу реки Аматы, уничтожены деревья. Ответственные учреждения объяснили Rus.LSM.lv — работы согласованы, они проводились на частной земле. Целью было избавиться от деревьев, которые повредили паразиты.
Беженцы в Заубе после пожара: мы больше не чувствуем себя в безопасности
Несчастный случай — или поджог? Причины возгорания в доме Заубеской лютеранской общины, где нашла приют многодетная семья беженцев из Украины, выясняет полиция. Но и сами жильцы, и их соседи опасаются, что в пятницу здание кто-то поджег специально, сообщает LTV. И теперь семья, уже повидавшая ужасы войны на родине, снова живет в страхе.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В рамках Цесисского фестиваля — библейские поиски Муйжниекса и музыкальные «Часы небес» #kultura1kB
Продолжается 15-й Цесисский фестиваль, в рамках которого в Центре современного искусства этого города свою монументальную работу выставил известный латвийский художник Гирт Муйжниекс. Кроме того, в рамках фестиваля в субботу 31 июля состоится концерт.
Фестиваль Lampa-2021: от игр до разговора о том, о чем говорить не принято
В этом году за разговорным фестивалем Lampa можно будет следить в трех форматах: лично в Цесисе (при наличии «ковидного» сертификата), в интернете и на площадках для совместного просмотра. Программа обещает быть очень разнообразной: от дискуссий с элементами техно-шоу и интеллектуальных игр до тяжелых, неприятных разговоров – например, о том, что происходит с детьми-инвалидами, когда они перестают быть детьми. Об этом передаче «Домская площадь» на Латвийском Радио 4 рассказала Ирина Кузнецова, один из организаторов мероприятия.
«Подлетая ближе к солнцу» с Микелисом Фишерсом и другими «инопланетянами» #kultura1kB
В рамках 15-го Цесисского фестиваля в центре современного искусства этого города, обустроенного в просторных помещениях бывшей фабрики, открылась монументальная выставка на трех этажах, которая собрала ведущих мастеров изобразительного искусства Латвии. Называется «Подлетая ближе к солнцу» — в такую жару в самый раз.