Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 29 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

10 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. "Kustība "Par!"", "PROGRESĪVIE"
Новости
На берегу Аматы вырублены деревья — чиновники говорят, все согласовано
Любители прогулок на природе бьют тревогу — в Национальном парке «Гауя», на берегу реки Аматы, уничтожены деревья. Ответственные учреждения объяснили Rus.LSM.lv — работы согласованы, они проводились на частной земле. Целью было избавиться от деревьев, которые повредили паразиты.
Беженцы в Заубе после пожара: мы больше не чувствуем себя в безопасности
Несчастный случай — или поджог? Причины возгорания в доме Заубеской лютеранской общины, где нашла приют многодетная семья беженцев из Украины, выясняет полиция. Но и сами жильцы, и их соседи опасаются, что в пятницу здание кто-то поджег специально, сообщает LTV. И теперь семья, уже повидавшая ужасы войны на родине, снова живет в страхе.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Из Лигатне в Словакию переселены два лося
Родившиеся в заповеднике в Лигатне два лося направились на новое место жительства, свидетельствуют данные Управления охраны природы. В Словакии, в отличие от Латвии, популяция лосей очень низкая, а потому эти животные причислены к охраняемым видам.
В Лигатне обнаружена нелегальная свалка одежды
 В Лигатне, рядом с каньоном Тилдургас, организатор походов Марис Реснис нашел свалку одежды, среди которой есть новые вещи еще с бирками. Владелец территории, пожелавший сохранить анонимность, говорит, что одежда привезена из Сигулды, и сначала в этом месте нелегально хранилось 15 тонн текстильных изделий, сообщает передача Vides fakti на LTV.
Слушателей концерта хора Латвийского радио Diena aust ждет карантин
Всем посетителям концерта DIENA AUST. Latvijas Radio korim 80, прошедшего в цесисском Видземском концертном зале 17 октября в 19 часов, требуется отбыть карантин в связи с риском Covid-19, информирует Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC, ЦПКЗ).
В Вецпиебалге из-за занятий хора заболели десятки людей — Перевощиков (дополнено)
В Вецпиебалге причиной вспышки стали занятия хора, в итоге заболели десятки людей, заявил 16 октября на пресс-конференции онлайн специалист Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) Юрий Перевощиков. В центре вспышки стоял один человек — заболели 109, двое умерли. И впервые инфекция унесла жизнь молодого пациента без хронических заболеваний.