Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijai un Ventspilij"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Каждой птичьей семье — по скворечнику! Вентспилс приглашает на толоку
Это чрезвычайно популярное мероприятие город умудрялся проводить даже в условиях локдаунов. В ближайшее воскресенье в двух детских городках массовое изготовление птичьих домиков состоится 12-й раз подряд.
Во время бури в Вентспилсе паром врезался в причал порта
В минувшие выходные из-за сильного, достигавшего 27 метров в секунду ветра капитан парома Stena Baltika не справился с управлением и судно врезалось в причал порта. К счастью, пострадавших нет, сообщает Kurzemes TV.
Весна идет. Цветам дорогу. Вентспилс приглашает посадить подснежники
Традиции общегородской толоки по высадке этих хрупких весенних цветов уже семь лет. Вентспилс не делал паузу даже и в последние пандемийные годы. 12 марта всех желающих принять участие в этом мероприятии ждут в Приморском парке.
Страсть коллекционера — «Кабинет редкостей». Выставка в Вентспилсе
Больше семисот диковинок, природных и рукотворных, начиная с XVI века и до наших дней, из частных французских коллекций, собраний латвийских музеев и других учреждений, работы современных художников — всё это можно сейчас увидеть в Вентспилсском музее. Удивиться, восхититься и буквально переполниться впечатлениями от разнообразия экспонатов.