Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijai un Ventspilij"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

ФОТО: Из истории Вентспилса. Улица Васарницу — отдых и благотворительность
Такие «дачные» улицы были и есть и в других городах Латвии — например, рижский Межапарк или лиепайский район Приморского парка. В Виндау-Виндаве-Вентспилсе это улица Васарницу. Об её очень интересной истории и жителях рассказывает выставка в Ливонском замке, главном здании Вентспилсского музея.
В море найдены части разбившегося самолета; расследование продолжит Германия
В среду с помощью робота Морских сил на дне Балтийского моря были опознаны части разбившегося в воскресенье самолета и личные вещи погибших людей, сообщает LETA, ссылаясь на Морские силы.
Сообщается о найденных человеческих останках на месте крушения самолета в Балтийском море
В Балтийском море недалеко от Вентспилса, где потерпел крушение частный пассажирский самолет были найдены человеческие останки, заявил в интервью Латвийскому Радио глава центра координации морских поисков и спасения Национальных вооруженных сил (НВС) Петерис Суббота.
Авария самолёта в Балтийском море: отсутствие черного ящика осложнит расследование
В 35 километрах от побережья Курземе уже сутки продолжается поисковая операция, которую пока еще называют спасательной. Вчера вечером в Балтийское море упал частный самолёт. На его борту, возможно, находились 4 человека. Самолёт направлялся из Испании и должен быть сесть в аэропорту Кёльна. Почему он оказался в море под Вентспилсом? В этом разбирался корреспондент Rus.LSM.lv Сергей Герасимов.
Поисковые работы на месте крушения самолета в Балтийском море продолжаются (дополнено)
В воскресенье вечером в Балтийском море разбился частный самолет Cessna, подтвердили Латвийскому телевидению в Агентстве гражданской авиации. В полдень 5 сентября ее представитель Айвис Винцевс сообщил, что поиски рухнувшего самолета продолжаются, спасателям пока не удалось найти пассажиров и членов экипажа.