Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijai un Ventspilij"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Радиотелескоп в Ирбене получил новые возможности
На этой неделе завершилась установка дополнительного модуля на радиотелескопе в Ирбене, который позволит значительно улучшить и ускорить сбор и обработку данных и повысить качество услуг, который комплекс предоставляет в том числе Европейскому космическому агентству и NASA, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.
Вентспилсский порт платил членские взносы обществу, которым руководил Лембергс — LTV
В феврале начат уголовный процесс по поводу платежей, которые в течение 20 лет Вентспилсский свободный порт перечислял обществу под руководством экс-мэра города Айвара Лембергса, сообщает программа de facto на LTV. Нынешнее правление порта считает, что ущерб мог составить 1,3 млн евро.
В Вентспилсе начался вывоз 40 тыс. тонн аммиака, ситуация находится под контролем — Служба среды
Накануне вечером в Вентспилсе началась погрузка сжиженного аммиака на судно, которое вывезет его с терминала Вентспилсского порта, сообщили в Государственной службе среды.
Обещанный к 10 мая вывоз 40 тыс. тонн аммиака из Вентспилсского порта затянулся
Предписание Госслужбы среды о вывозе 40 тысяч тонн сжижженного аммиака из порта в Вентспилсе, не будет выполнено до 10 мая, как то планировалось ранее. Срок сдвинут до 20 мая — служба получила подтверждение от владельцев опасного груза о его предстоящей траспортировке к концу месяца.