Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijai un Ventspilij"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.
Тепло для окопов. Лиепая и Вентспилс делают траншейные свечи для защитников Украины
Небольшие, удобные для переноски в рюкзаке, свечи-печки в понедельник, 21 ноября, начали делать в Лиепае, а сегодня аналогичные мастерские для всех желающих начнутся и в Вентспилсе. Rus.LSM.lv заглянул в лиепайское общество Jaunatne ar misiju - Liepājā, где кипит работа.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Украинские беженцы в Вентспилсе начинают осваиваться
Прибывшие в Латвию жители Украины начинают осознавать, что боевые действия на родине завершатся не так скоро, как хотелось бы, и нужно устраивать свою жизнь здесь. Успех такой адаптации зависит также от местных жителей, менторов и работодателей, которые интегрируют новоприбывших в местное общество и традиции, сообщает региональное Kurzemes TV в репортаже о тех украинцах, что временно осели в Вентспилсе.
Референдума о портах в Латвии не будет
Для организации референдума об отмене поправок к закону о портах не удалось собрать даже 5% необходимого числа голосов — об этом свидетельствует предварительная информация, сообщает LTV. Центризбирком на заседании в четверг 14 апреля планирует утвердить окончательные результаты сбора подписей.
«Кто несет яйца на Пасху?»: вентспилсская молодежь дарит детям пасхальный спектакль
В воскресенье в двух детских городках наконец-то пройдут пасхальные мероприятия для всей семьи. Специально к празднику местная молодежь поставила детскую пьесу Инары Штейнберги с интригующим названием «Кто несет яйца на Пасху?».
«Наш мальчик очень похож на папу». В Вентспилсе украинская беженка родила здорового малыша
И очень скоро в Северокурземской больнице родится еще один украинский ребенок. Их мамы с другими родственниками смогли выехать из охваченной войной страны. Папы остались дома. Rus.LSM.lv поговорил с молодой мамочкой, которая, как она признается, наконец-то может спокойно спать…
Каждой птичьей семье — по скворечнику! Вентспилс приглашает на толоку
Это чрезвычайно популярное мероприятие город умудрялся проводить даже в условиях локдаунов. В ближайшее воскресенье в двух детских городках массовое изготовление птичьих домиков состоится 12-й раз подряд.