Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijai un Ventspilij"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

«Американцы разрешили»: экс-мэр Вентспилса вышел из тюрьмы под залог (ФОТО)
Бывший мэр Вентспилса Айвар Лембергс, обвиняемый в коррупционных преступлениях, сегодня покинул стены Рижской центральной тюрьмы. Стоил глоток свежего воздуха с той стороны 100 тысяч евро — пришлось заплатить такой залог.
«Кентавр. Второй эпизод». Картины Яниса Паулюка гостят в Вентспилсе
Название выставке дано не просто так. В замке Ливонского ордена представлены картины выставки «Кентавр. Янис Паулюк / Коллекция ЛНХМ», которыми еще недавно могли любоваться посетители Латвийского Национального художественного музея.
В Курземе женщины едут рожать со всей Латвии
В прошлом году в Курземе родилось больше двух тысяч малышей. Но это дети не только жителей Лиепаи, Вентспилса, Кулдиги и окрестных краев: в родильные отделения больниц этих городов приезжают рожать со всей Латвии. И тут коронавирус не помеха, хотя, конечно, жизнь и работу пандемия изрядно усложняет, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.