Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 13 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijai un Ventspilij"
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.
Тепло для окопов. Лиепая и Вентспилс делают траншейные свечи для защитников Украины
Небольшие, удобные для переноски в рюкзаке, свечи-печки в понедельник, 21 ноября, начали делать в Лиепае, а сегодня аналогичные мастерские для всех желающих начнутся и в Вентспилсе. Rus.LSM.lv заглянул в лиепайское общество Jaunatne ar misiju - Liepājā, где кипит работа.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Свет и музыка: чем города Курземе порадуют жителей на Новый год
В этом году снова не будет больших общегородских встреч Нового года и ярких салютов. Но в городах Курземе придумали, как порадовать жителей – в Лиепае, Вентспилсе и Кулдиге сегодня вечером будут небольшие, но интересные мероприятия, которые не создадут массовых скоплений народа, но горожан наверняка порадуют.
Алдис Гобземс задержан еще раз — уже в Вентспилсе
Сотрудники Госполиции повторно задержали депутата Сейма Алдиса Гобземса – на сей раз в Вентспилсе, сообщает агентство LETA. Как и утром в Тукумсе, под лозунги участников акции протеста полицейские усадили политика в служебный транспорт и увезли с места проведения акции протеста.