Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. "Kustība "Par!""
1 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
Новости
Улброка: до 109 евро за кубометр горячей воды   
Двести сорок евро – счет за однокомнатную квартиру за сентябрь. За двухкомнатную – 310. И 400 евро за трёхкомнатную. И это без отопления! После репортажа Rus.LSM.lv из Царникавы, где счета привели в ужас местных жителей, с редакцией связались жители Ропажского края и показали свои счета. Если вам кажется, что вы платите слишком много – добро пожаловать в Улброку.
После краевой реформы в Ропажском крае не хватает общественного транспорта
Жители Ропажского края испытывают трудности с общественным транспортом, где после административно-территориальной реформы попросту нет сообщения между центром и волостями. Жители Гаркалне в интервью Latvijas Radio отметили, что теперь приходиться тратить  дополнительное время и деньги при пересадках. Оказалось, что в Автотранспортную дирекцию с этой проблемой пока никто не обращался. А председатель Ропажской краевой думы пояснила, что планирование маршрутов проходило до краевой реформы, поэтому сейчас ощущается  «дефицит» автобусов.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Ропажи поддержит малый бизнес
Ропажская краевая дума собирается приобрести торговые навесы и генератор для поддержки малых предпринимателей.
Наказанное за нарушения предприятие Vangažu nafta отключило воду жалобщикам
После неоднократных жалоб населения Вангажи на смрад от территории компании Vangažu nafta Гогударственная служба окружающей среды, наконец, запретила ему продолжать ввозить и обрабатывать там нефтепродукты. Но Vangažu nafta в связи с прекращением работ перекрыло и вентиль системы водоснабжения всего поселка, сообщает Latvijas radio. Инчукалнская краевая дума теперь не знает, как помочь своим жителям.
В Гаркалне участились кражи из домов – в мэрии не видят проблемы
Для населения Гаркалнской волости этот год выдался тревожный, поскольку воры буквально осадили поселки с частными домами. В новогодние праздники тут было обворовано пять домов. Местные жители потребовали, чтобы дума усилила патрули муниципальной полиции и обеспечила их работу и в ночное время. Местные же власти ответили, что население само должно заботиться о безопасности, закрывая двери и не оставляя дорогие вещи на виду. Полиция же отмечает, что преступность растет во всем Рижском регионе. К тому же все чаще злоумышленники пробираются, когда в нем находятся и сами хозяева.
В лаборатории под Ропажи изъяты 45 килограммов амфетамина
Государственная полиция в обнаруженной в Ропажском крае подпольной лаборатории изъяла около 45 килограммов этого наркотика, что в четыре раза больше, чем в среднем изымается за год, сообщил на пресс-конференции начальник Управления по борьбе с организованной преступностью Андрей Синявин.