Партию «Консервативные» покинули 16 членов отделения в Ропажском крае

Партию «Консервативные» покинули и депутаты края, сообщил оставивший партию глава ее районного отделения Райтис Буковскис.

Он сообщил, что 23 января 16 членов местного отделения партии заявили о своем выходе из нее. Среди покинувших партию - депутаты Ропажской краевой думы Ирена Кроте и Ренате Гремзе.

«После поражения «консерваторов» на выборах в 14-й Сейм партия не смогла остановить массовый отток членов и подготовиться к перезапуску партии. Как единая команда единомышленников, покинувшие ропажское отделение больше сосредоточатся на политической деятельности в местном самоуправлении, а также на решении актуальных для граждан вопросов», - заявил Буковскис.

Накануне стало известно, что партию «Консервативные» покинула большая часть ее отделения в Вентспилсе - 11 из 21 членов.

Ранее трое депутатов Рижской думы, избранных по списку партии «Консервативные», решили выйти из партии. Из партии вышли вице-мэр Риги Озола, а также депутаты Янис Озолс и Давис Сталтс. Депутаты обязались продолжать работу в составе фракции и работать в правящей коалиции Рижской думы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще