Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. "Kustība "Par!""
1 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
Новости
Улброка: до 109 евро за кубометр горячей воды   
Двести сорок евро – счет за однокомнатную квартиру за сентябрь. За двухкомнатную – 310. И 400 евро за трёхкомнатную. И это без отопления! После репортажа Rus.LSM.lv из Царникавы, где счета привели в ужас местных жителей, с редакцией связались жители Ропажского края и показали свои счета. Если вам кажется, что вы платите слишком много – добро пожаловать в Улброку.
После краевой реформы в Ропажском крае не хватает общественного транспорта
Жители Ропажского края испытывают трудности с общественным транспортом, где после административно-территориальной реформы попросту нет сообщения между центром и волостями. Жители Гаркалне в интервью Latvijas Radio отметили, что теперь приходиться тратить  дополнительное время и деньги при пересадках. Оказалось, что в Автотранспортную дирекцию с этой проблемой пока никто не обращался. А председатель Ропажской краевой думы пояснила, что планирование маршрутов проходило до краевой реформы, поэтому сейчас ощущается  «дефицит» автобусов.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Близ Гаркалне сбежавшие из дома хаски убили трех терьеров
Недавно в Гаркалнском крае растерзали троих маленьких собак. Подозрение пало на двух хаски, которых видели гуляющими без хозяев. Ситуацию оценивает Продовольственно-ветеринарная служба. Хозяева хаски говорят, что переживают из-за случившегося, за собаками следят, чтобы те не могли сбежать — и вскоре питомцев поведут к кинологу, сообщает LTV.
На выходных под Ригой пройдут учения Земессардзе
На этих выходных, 22 и 23 августа, в Гаркалненском и Адажском краях пройдут учения Земессардзе «Боевой патруль». Группы земессаргов будут использовать дороги и улицы, перемещаясь по ним в форме, с экипировкой и оружием.
Rail Baltica сможет быть использована и для военных целей — Минобороны
Rail Baltica до Адажи доведёт. А точнее — до военной базы, которая там располагается. С таким предложением (задействовать новую магистраль и для переброски военной техники тоже) выступает Министерство обороны Латвии. И по его оценке, строить ветку на полигон не обязательно за госсчет, сообщает Русское вещание LTV7 в передаче «Сегодня вечером».
Ропажский и Адажский края решат, как поделить Гаркалнский
Сейм, продолжая рассмотрение территориальной реформы в третьем чтении, решил, что о разделении Гаркалнского края будут договариваться Ропажский и Адажский края, а Адажи, Марупе и Кекава в июле 2022 года получат статус городов, сообщает Latvijas Radio.