Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. "Kustība "Par!""
1 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
Новости
Улброка: до 109 евро за кубометр горячей воды   
Двести сорок евро – счет за однокомнатную квартиру за сентябрь. За двухкомнатную – 310. И 400 евро за трёхкомнатную. И это без отопления! После репортажа Rus.LSM.lv из Царникавы, где счета привели в ужас местных жителей, с редакцией связались жители Ропажского края и показали свои счета. Если вам кажется, что вы платите слишком много – добро пожаловать в Улброку.
После краевой реформы в Ропажском крае не хватает общественного транспорта
Жители Ропажского края испытывают трудности с общественным транспортом, где после административно-территориальной реформы попросту нет сообщения между центром и волостями. Жители Гаркалне в интервью Latvijas Radio отметили, что теперь приходиться тратить  дополнительное время и деньги при пересадках. Оказалось, что в Автотранспортную дирекцию с этой проблемой пока никто не обращался. А председатель Ропажской краевой думы пояснила, что планирование маршрутов проходило до краевой реформы, поэтому сейчас ощущается  «дефицит» автобусов.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В старом парке Ропажской усадьбы: все в цвету и … в реконструкции
Парку ропажской усадьбы несколько столетий. Заложен он в конце ХVII — начале ХIХ века. Парк на берегах реки холили, лелеяли и обновляли представители нескольких знатных баронских семейств из рода Бергов, Кампенхаузенов и Вольфов. 
Сovid-ограничения ужесточены в 12 самоуправлениях, а также в сфере образования и спорта для взрослых
В самоуправлениях Даугавпилса, Балдоне, Краславы, Салацгривы, Акнисте, Варакляны, Марупе, Малписа, Смилтене, Гаркалне, Лимбажи и Саласпилса сегодня вступают в силу более жесткие ограничения для сдерживания распространения Covid-19, сообщает Latvijas Radio.