В Улброке при пожаре погиб человек

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 4 месяца назад

Вечером 15 февраля загорелся четырехэтажный жилой дом в Улброке, сообщает Служба новостей LTV. Прибыв по вызову, сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) обнаружили, что возникло сильное задымление, и часть жильцов не может выбраться наружу. В одной из пострадавших квартир найдено тело человека.

Из социального дома, на втором этаже которого пламя охватило две квартиры и коридор (площадь возгорания составила 92 кв.м) спасено 20 человек.

К тушению пожара и спасению людей из горящего здания приехало несколько пожарных расчетов — 40 человек на восьми автоцистернах и трех автолестницах. Они обыскивают дом и эвакуируют людей.  Потушить пожар удалось через два часа после получения вызова.

К месту происшествия прибыло также семь бригад Службы неотложной медпомощи, в том числе бригада с врачом-специалистом — на случай, если будут пострадавшие, нуждающиеся в помощи медиков.

Четырехэтажный социальный дом в Улброке получил известность во времена пандемии Covid-19 в связи с тем, что всех жильцов заперли на домашний карантин, когда у одной из соседок обнаружили коронавирусную инфекцию.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное