Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 19 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 19 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

4 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
3 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. Jaunā konservatīvā partija
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
1 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Андрей Шаврей: Вперед, в Алуксне! На границе все спокойно, там — «Возвращение»
Умные люди не зря говорят, что в любом отрицательном моменте можно всегда обнаружить и плюсы. Так, во время пандемии, когда были закрыты границы, многие латвийцы открыли для себя глубинку Латвии, путешествия в ее отдаленные края. На днях «причастился» и я - уехал на денек подальше от будоражащих душу и сердце мировых новостей. Тем более, что и повод был - открытие выставки «Возвращение»...
Более сотни резервистов начнут курс обучения в Алуксне
С 6 по 28 августа в Пехотной школе Национальных вооруженных сил в Алуксне пройдет основной курс обучения солдат резерва, в ходе которого более сотни добровольцев освоят базовые навыки военного дела. До сих пор это крупнейший набор, сообщает Министерство обороны.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Больница Алуксне просит дополнительные средства — за счет Балви и Гулбене

Алуксненская больница обслуживает пациентов, которым следовало бы обратиться в Балви и Гулбене, однако средств на таких больных в Алуксне не получают, указала руководитель медучреждения Марута Каулиня — и свою точку зрения она высказала представителям госучреждений. Однако глава объединения упомянутых стационаров с такой оценкой ситуации категорически не согласен, сообщает LTV.

«Мне кажется то, как много я работаю сейчас — надо ценить» — министр здравоохранения Анда Чакша (дополнено)

В сопровождении духового оркестра и фольклорного ансамбля жители Алуксне провели сегодня пикет возле здания Сейма. Они протестуют против планов Министерства здравоохранения реорганизовать Алуксненскую больницу и превратить его в дневную амбулаторию из круглосуточного стационара.

Больница в Алуксне станет дневным центром – круглосуточной неотложной медпомощи не будет

Планы Минздрава превратить Алуксненскую больницу в дневной стационар вызвали протесты местного населения. Активисты обещали приехать сегодня в Ригу и донести свои возражения до Минздрава более доходчиво. Как заявила в интервью LTV председатель правления больницы Марута Каулиня, прекратить оказание здесь неотложной медпомощи 24 часа в сутки – прямая угроза жизни пациентов. Ведь нигде поблизости ее тоже нельзя получить.

Сентябрьский взрыв газа в Алуксне: жильцы все еще не знают, когда смогут вернуться в свои квартиры

Жильцы многоквартирного дома в Алуксне, где в начале сентября произошел взрыв газа, до сих пор не знают, смогут ли вернуться в свои квартиры — и когда начнут восстановление дома, сообщает LTV.