Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 19 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 19 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

4 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
3 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. Jaunā konservatīvā partija
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
1 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Андрей Шаврей: Вперед, в Алуксне! На границе все спокойно, там — «Возвращение»
Умные люди не зря говорят, что в любом отрицательном моменте можно всегда обнаружить и плюсы. Так, во время пандемии, когда были закрыты границы, многие латвийцы открыли для себя глубинку Латвии, путешествия в ее отдаленные края. На днях «причастился» и я - уехал на денек подальше от будоражащих душу и сердце мировых новостей. Тем более, что и повод был - открытие выставки «Возвращение»...
Более сотни резервистов начнут курс обучения в Алуксне
С 6 по 28 августа в Пехотной школе Национальных вооруженных сил в Алуксне пройдет основной курс обучения солдат резерва, в ходе которого более сотни добровольцев освоят базовые навыки военного дела. До сих пор это крупнейший набор, сообщает Министерство обороны.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Алуксне вернулись международные состязания по ориентированию
Необычную картину можно в эти дни встретить в разных местах Алуксненского края: по нему бегают и бродят почти 2000 участников крупнейших в Балтии соревнований по ориентированию Kāpa («Дюна»). За несколько десятилетий этот турнир проходил в Алуксне считанные разы, сообщает Vidzemes televīzija.
В регионах стройпроекты приходится переделывать — они устаревают
Проект нового спортивного холла в Алуксне стоит 700 тыс евро. Но если в течение нескольких лет край и государство не найдут денег на строительство, у проекта истечёт срок годности. Его придётся переделывать — и вновь тратить деньги налогоплательщиков. И это, как выяснилось, в Латвии не редкость, сообщает программа «Личное дело» LTV7.
Детский спорт в Алуксне — в старом колхозном ангаре
Проект нового алуксненского спортивного центра, в разработку которого государство уже вложило 300 тысяч евро, под угрозой: если в течение двух лет Минобразования не найдёт около 5 млн евро на стройку, проект придётся переделывать. Пока же дети занимаются в бывшем колхозном ангаре, сообщает LTV7.
ФОТО: в Rally Alūksne 2019 победил экипаж юного Оливера Солберга
В субботу 19 января определились чемпионы зимних автогонок Rally Alūksne 2019. В абсолютном зачете победил соперников из 84 команд норвежский экипаж, состоящий из 17-летнего пилота Оливера Солберга и штурмана Аарона Роберта Джонстона, сообщают организаторы.