Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 19 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 19 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

4 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
3 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. Jaunā konservatīvā partija
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. VIDZEMES PARTIJA, Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
1 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Андрей Шаврей: Вперед, в Алуксне! На границе все спокойно, там — «Возвращение»
Умные люди не зря говорят, что в любом отрицательном моменте можно всегда обнаружить и плюсы. Так, во время пандемии, когда были закрыты границы, многие латвийцы открыли для себя глубинку Латвии, путешествия в ее отдаленные края. На днях «причастился» и я - уехал на денек подальше от будоражащих душу и сердце мировых новостей. Тем более, что и повод был - открытие выставки «Возвращение»...
Более сотни резервистов начнут курс обучения в Алуксне
С 6 по 28 августа в Пехотной школе Национальных вооруженных сил в Алуксне пройдет основной курс обучения солдат резерва, в ходе которого более сотни добровольцев освоят базовые навыки военного дела. До сих пор это крупнейший набор, сообщает Министерство обороны.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Реальность vs документация: в регистре — дорога, в жизни — заросли
Дорога Луши-Цекулитес – муниципальная. Она была построена еще во времена начала обретения независимости. Впрочем, сейчас о существовании дороги вообще ничего не свидетельствует – она заросла, а местные жители, чтобы добраться до своей собственности, едут прямо через соседский луг. Самоуправление обещает: когда-то в будущем дорога будет отремонтирована. Но не спешит называть сроки, сообщает передача 4. Studija Латвийского телевидения.
Алуксне не разрешили строить здравницу
В Алуксне запретили строить внушительный центр содействия здоровью — здравницу, рассказала главный редактор регионального издания Alūksnes un Malienas ziņas Лига Виксна в интервью Latvija Radio.
Новая жизнь узкоколейной ж/д станции в Алуксне
Квартал узкоколейной ж/д  станции «Алуксне» когда-то бы одним из наименее привлекательных районов города. Сегодня все изменилось, и он стал одним из популярных мест и у местных жителей, и у туристов. Здесь восстановлена гостиница Bahnhofs Hotel и станционное кафе, сообщает Latvijas Radio. 
В Алуксне на деньги российского инвестора хотят построить здравницу
Крупный оздоровительный комплекс может быть построен в Алуксне с участием инвестора из России, рассказала в эфире Latvijas Radio главный редактор регионального печатного издания Alūksnes un Malienas ziņas Лига Виксна.  
В Алуксне — крупнейший штраф за нарушение норм дистанцирования
Госполиция оштрафовала мужчину в Алуксне на 1000 евро за повторное несоблюдение требований физического дистанцирования, и это самый крупный штраф, примененный с начала чрезвычайного положения, сообщили агентству LETA в Госполиции.