Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 38 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 38 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

12 деп. "Valmierai un Vidzemei"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA
Новости
«Даугавпилс» завершает сезон поражением
Заключительный тур высшей лиги чемпионата Латвии по футболу прошёл 12 ноября. Впервые в своей истории чемпионство оформили футболисты «Валмиеры». На втором месте «Рига», а «бронза» у РФШ. Игра в Даугавпилсе ничего не решала: «Даугавпилс» и «Ауда» перед заключительным туром чемпионата находились на позициях, которые уже ничто не могло изменить. 
В Валмиерском крае людям с психическими расстройствами помогают влиться в общество
В Валмиерском крае этой осенью появились групповые квартиры для людей с психическими расстройствами. Как говорят в самоуправлении, опыт самой Валмиеры показал, что такие люди действительно способны жить вне учреждений и интегрироваться в городскую жизнь, рассказывает Служба новостей Латвийского радио.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Опасная защита: жильцы защищают газоны от машин камнями, но это незаконно
В Валмиере настало время собирать камни — в прямом смысле слова: краевое самоуправление призывает местных жителей убрать булыжники с обочин улиц. Эта проблема во многих самоуправлениях страны, существует годами. Жители кладут камни, чтобы оградить газон у дома от чужих припаркованных или проезжающих мимо машин, но создают угрозу коммунальной технике и, главное, безопасности движения. И в теории могут быть оштрафованы, рассказывает Служба новостей Латвийского Радио 4.
Валмиера: осень ганзейского города
В историческом центре Валмиере, кажется, взялись перестраивать все и сразу. Одновременно идет реконструкция старейшей деревянной аптеки в средневековой части города, Валмиерского театра и прогулочной зоны у Мельничного пруда. В строительных лесах и православная церковь Св. Сергия Радонежского.
С началом отопительного сезона у пожарных работы прибавляется
Каждый год одни и те же причины — так о пожарах, которые возникают с началом отопительного сезона, говорит Государственная пожарно-спасательная служба. В этом году пожарные выезжали уже на более чем 500 вызовов из-за неправильной эксплуатации отопительных систем, сообщает Latvijas Radio.