Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 38 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 38 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

12 деп. "Valmierai un Vidzemei"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA
Новости
«Даугавпилс» завершает сезон поражением
Заключительный тур высшей лиги чемпионата Латвии по футболу прошёл 12 ноября. Впервые в своей истории чемпионство оформили футболисты «Валмиеры». На втором месте «Рига», а «бронза» у РФШ. Игра в Даугавпилсе ничего не решала: «Даугавпилс» и «Ауда» перед заключительным туром чемпионата находились на позициях, которые уже ничто не могло изменить. 
В Валмиерском крае людям с психическими расстройствами помогают влиться в общество
В Валмиерском крае этой осенью появились групповые квартиры для людей с психическими расстройствами. Как говорят в самоуправлении, опыт самой Валмиеры показал, что такие люди действительно способны жить вне учреждений и интегрироваться в городскую жизнь, рассказывает Служба новостей Латвийского радио.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Утечка дизеля в Валмиере сравнительно невелика — торговцы топливом
На нефтяной базе в Бевериньской волости на окраине Валмиеры вчера произошла утечка 26 тонн дизельного топлива. Утечка такого количества нефтепродуктов является чрезвычайным происшествием, рассказал Службе новостей Латвийского радио-4 командир Пожарно-спасательной службы Видземского региона полковник Янис Скрастиньш. До сих пор в его практике подобных случаев не было, добавил он.
«Сбежавшие» в Валмиере нефтепродукты не попали в Гаую — ГПСС
В Валмиере из ж/д цистерны компании East-West Transit в четверг, 8 октября, произошла утечка нефтепродуктов — вылилось около 26 тонн, подтвердил в интервью Latvijas Radio командир Видземской бригады Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Янис Скрастиньш. По его словам, топливо в Гаую не попало.