Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 38 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 38 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

12 деп. "Valmierai un Vidzemei"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA
Новости
«Даугавпилс» завершает сезон поражением
Заключительный тур высшей лиги чемпионата Латвии по футболу прошёл 12 ноября. Впервые в своей истории чемпионство оформили футболисты «Валмиеры». На втором месте «Рига», а «бронза» у РФШ. Игра в Даугавпилсе ничего не решала: «Даугавпилс» и «Ауда» перед заключительным туром чемпионата находились на позициях, которые уже ничто не могло изменить. 
В Валмиерском крае людям с психическими расстройствами помогают влиться в общество
В Валмиерском крае этой осенью появились групповые квартиры для людей с психическими расстройствами. Как говорят в самоуправлении, опыт самой Валмиеры показал, что такие люди действительно способны жить вне учреждений и интегрироваться в городскую жизнь, рассказывает Служба новостей Латвийского радио.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Земессарг у входа: Видземе готовится к массовой вакцинации
Наконец-то стало яснее — так ситуацию, связанную с Covid-прививочной кампанией, описывают Валмиера и Цесис. Недавно они получили от Бюро вакцинации больше информации, и в течение ближайших 10 дней планируют создать специальные центры, сообщает Vidzemes televīzija.
Covid-19 выявлен у трех пациентов семейного врача. Подтверждений, что он работал больным — нет
В январе семейный врач из Валмиеры Юрис Яковинс принимал пациентов, хотя у самого доктора были симптомы Covid-19. Позже заболевание было выявлено у трех его пациентов, признал в социальной сети Twitter министр Даниэль Павлютс.
«Код Латвии»: короткометражка «Посередине» (ВИДЕО)
Врач, уехавший из Латвии, живет с семьей в Дании, девятый год работает в Университетской больнице города Оденсе. Он получает приглашение от близкого друга и коллеги создать и развивать в Валмиерской больнице свое собственное отделение — отделение здоровья спины. Однако, условия неясны, так что семья не готова немедленно вернуться в Латвию. Вернуться — или остаться? Об этом фильм Виестура Мейкшанса «Посередине». Он снят в рамках проекта «Код Латвии. Латвия сегодня».
Предприниматель закрыла парикмахерскую в Риге и призывает не тратить время на бюрократию
Пособие по простою еще не получено, но аренда уже неподъемна – это заставило предпринимательницу, владелицу салона Royal Dand Сигиту Норвеле принять решение о закрытии салона в Риге. Она призывает тратить время не на бюрократию, а на помощь предприятиям, которые приносят деньги в государственный бюджет, рассказывает LTV.