В деле об убийстве Беззубова причастность двоих не подтвердилась, Агапитов и Коняшкин разыскиваются — Полиция

Госполиция прекратила уголовные дела в отношении двух человек в рамках расследования убийства футбольного агента Романа Беззубова, сообщили агентству LETA в правоохранительных органах.

В настоящее время в уголовном производстве находятся шесть подозреваемых, при этом в отношении четырех лиц возбуждено отдельное дело за сокрытие следов и несообщение о преступлении.

В отношение двух лиц уголовный процесс прекращен — во время расследования связь этих людей с убийством Беззубова не подтвердилась.

В прошлом году полиция заявила, что установила мотивы преступления и прорабатывает две версии, но стражи порядка склонялись к тому, что преступление не связано с профессиональной деятельностью Беззубова. Сейчас в Госполиции не уточнили, над какими именно версиями проводится работа. «Роли подозреваемых разные. Мотивы преступления еще выясняются, есть несколько версий, которые проходят проверку», — отметили в правоохранительных органах.

Полиция также продолжает розыск Ивана Агапитова и Дениса Коняшкина по подозрению в совершении преступления и призывает всех, у кого есть информация об их местонахождении, сообщить.

Вы можете сообщить в полицию, позвонив по телефону 28 601 498 или обратившись по электронной почте [email protected] Анонимность гарантируется.

В конце прошлого года оба мужчины были включены в список самых разыскиваемых преступников Европы.

Как уже писал Rus.lsm.lv, 14 апреля в Госполицию поступила информация о совершении тяжкого преступления в Риге на ул. Дзелзавас: в человека выстрелили из огнестрельного оружия, он скончался на месте. Позднее стало известно, что погиб футбольный агент, 41-летний Роман Беззубов, а стрелявших было двое. Номера у машины убийц, рассказал глава МВД, были российские.

Демонстративное убийство футбольного агента Романа Беззубова скорее было сигналом его бизнес-партнерам – такую версию допускают в футбольных кругах, сообщало LTV в передаче De facto.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное