Nedzirdīgajiem

Kultūras ziņas

Nedzirdīgajiem

4. studija

Punkti uz i

Вячеслав Домбровский не исключает возможности создания собственной партии

Бывший кандидат в премьеры от партии «Согласия», подавший в отставку с поста члена правления этой политической силы, а позже исключенный из ее рядов Вячеслав Домбровский в эфире дискуссионной программы «Точки над i» Русского вещания LTV7 Ранее признал, что покидать политическую сцену не собирается. При этом он не планирует вступать в какую-либо из действующих или присоединяться к какой-либо создающейся партии.

«Мы с Любовью Шевцовой не выходили из «Согласия» по своему желанию. Для меня события последней недели стали большим сюрпризом, что в ответ на выход из правления партии коллеги повели себя так.

Никаких планов или наработок нет. Одно ясно. Мы не планируем присоединяться ни к какой другой политической силе – ни той, что уже существует, ни той, что планирует появиться 10 октября или в любую другую дату. Но и не планируется покидать политическую сцену. Сказать большее, думаю, пока было бы лишним», — заявил Домбровский.

При этом он отметил, что намерен добиться того, чтобы, если такая партия появится, она могла бы выйти из «политики красных линий».

Депутатов Сейма Любовь Швецову и Вячеслава Домбровского, ранее исключенных из «Согласия», вывели из состава парламентской фракции партии.

Ранее Вячеслав Домбровский заявил о выходе из состава правления партии. Вот что по поводу случившегося и о ближайших кадровых перестановках сообщил Службе новостей ЛР4 Урбанович:

«В том, что рассказывают коллеги Вячеслав и Любовь — много правды, «Согласие» действительно требует реформирования, требует обновления изменения деятельности в соответствии с тем временем и событиями, которые не миновали «Согласие». Но для меня неприемлем способ — кроме обвинений в неспособности провести реформы, не последовало предложения, о каких реформах идет речь. Я думаю, что эта была просто личная неприязнь ко мне, недовольство своим положением».

Домбровский же заявил, что думает о создании своей партии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно