Latvijas Pasts увеличит вместительность сети пакоматов

Государственная почтовая компания Latvijas pasts намерена модернизировать сеть пакоматов, увеличив их вместительность на 15%. Для этого планируется сменить пакоматы на более современные и вместительные, а в отдельных местах установить новые, сообщает пресс-служба предприятия.

За последние три месяца спрос на получение посылок в пакоматах вырос на 40%, при этом увеличилось и число посылок, отправляемых с отделений в пакоматы. Влияние на эту тенденцию, в частности, оказала пандемия Covid-19, из-за которой Latvijas Pasts принял решение, что посылки в пакоматах можно хранить до трех дней.

В этой связи Почта приняла решение о продолжении проекта модернизации сети пакоматов и увеличение их вместительности.

В ходе модернизации и развития уже имеющейся сети Latvijas Pasts сменил 13 пакоматов по всей территории Латвии, а также установил две новых станции в Риге – на ул. Аудею, 16 и ул. Бикерниеку, 143.

«Спрос на пакоматы свидетельствует, что мы идем в правильном направлении. Это доказывает не только растущий спрос на эту услугу, но и тот факт, что клиенты, которые привыкли получать посылки в почтовом отделении, все чаще пользуются услугой приложения Latvijas Pasts о переадресации посылки в удобный для них пакомат», - отметил председатель правления Latvijas Pasts Марцис Вилцанс.

Latvijas Pasts при обрело сеть пакоматов в 2019 году.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно