Лаура Ризотто: «Евровидение» изменило мою жизнь

Музыкальный конкурс «Евровидение» изменил ее жизнь, и она крайне благодарна и своей команде, и фанам за поддержку, признала певица Лаура Ризотто сразу после своего выступления в полуфинале.

Хотя Лаура не прошла в финал — ей выпало счастье встретить в ходе подготовки к конкурсу много новых друзей и поклонников, поучаствовать в концертах в Риге, Амстердаме, Тель-Авиве и Мадриде. Это был ценный опыт, говорит певица.

Она держалась молодцом после оглашения неутешительных для Латвии результатов полуфинала и сразу по выходе с арены встретилась с фанатами. Лаура подчеркнула, что для нее большая честь представлять страну на международном конкурсе.

Исполненный Лаурой Ризотто номер Funny Girl удостоился признания других делегаций — положительные отзывы были даны представителями Эстонии, Литвы, Сербии и других стран.

Певица и ее команда останутся в Лиссабоне до воскресенья и попробуют использовать оставшееся до возвращения домой время, чтобы ознакомиться со столицей Португалии. Для самой Лауры затем работа продолжится: она сообщила, что на лето запланированы концерты в Латвии и выпуск нового альбома.

В субботу 12 мая на сцену «Евровидения» выйдут финалисты конкурса. За первое место будут бороться исполнители из Литвы, Эстонии, Австрии, Кипра, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии, а также победители второго полуфинала — из Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно