Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. "Tev, Jūrmalai"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!""
Новости
Юрмала празднует зиму: у моря и под крышами общедоступных мест (ФОТО)
На финише школьных каникул зима вернулась, да еще как!.. Со снегом,  сугробами, морозом и парочкой ясных и солнечных дней. Правда, синоптики честно предупреждали: наши 12 градусов ниже нуля в Юрмале ощущаться будут как «все минус 19». И ведь не обманули…
В Юрмале взвесили декабрьский свет. Результат впечатляет, а продолжение следует
Полтора месяца в Юрмальском городском музее показывали работы профессиональных художников по текстилю. Выставка латвийских мастеров гобелена «Сколько весит свет?» завершилась под самый Новый год. Выставка подвела итог сделанному за последние три года, в том числе за время пандемии. И наметила планы на будущее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Вопрос уже не в цене на газ, а в его доступности — предприятие теплоснабжения
Следуя рекомендациям Министерства экономики, предприятия теплоснабжения ищут природный газ для следующего отопительного сезона. Исследование рынка, проведенное АО Daugavpils siltumtīkli, закончилось безрезультатно. Пока компания не видит возможности заключить долгосрочный контракт на поставку природного газа до конца лета. Поставщики тепла готовятся к тому, что придется брать в долг миллионы евро.
Интар Бусулис «пошумел» в «Дзинтари», в Саулкрастах и готовится к концерту с Лаймой #kultura1kB
Лето — самое активное время для любимца публики. Звезда латвийской эстрады Интара Бусулиса и его «Абонементного концерта», с которым певец собрал два аншлаговых концерта во вместительном зале «Дзинтари». Кроме этого артист принял участие в праздновании дня моря в Саулкрастах и готовится к совместному выступлению с Лаймой Вайкуле в Юрмале.
От «Бельведерского» конкурса им. Габора в Юрмале главный дирижер Оперы ждет много новых голосов #kultura1kB
В историческом, малом зале «Дзинтари» сегодня открывается один из престижнейших в мире конкурсов вокалистов — 40-й Международный конкурс имени Ганса Габора (полуфинал и финал Бельведерского конкурса молодых оперных исполнителей). «Это важное событие, учитывая, что он в Юрмале проходит уже во второй раз, а это знак качества!» — сказал Rus.LSM.lv главный дирижер Латвийской Национальной оперы Мартиньш Озолиньш, который возглавит гала-концерт победителей конкурса.
Попавшие под санкции юрмальские санатории продолжают работу
Попавшие под санкции юрмальские санатории «Янтарный берег» и «Беларусь» продолжают работу. Один закрывается на реконструкцию, а другой функционирует, принимая звонки от потенциальных клиентов, убедились журналисты LTV.