Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. "Tev, Jūrmalai"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!""
Новости
Юрмала празднует зиму: у моря и под крышами общедоступных мест (ФОТО)
На финише школьных каникул зима вернулась, да еще как!.. Со снегом,  сугробами, морозом и парочкой ясных и солнечных дней. Правда, синоптики честно предупреждали: наши 12 градусов ниже нуля в Юрмале ощущаться будут как «все минус 19». И ведь не обманули…
В Юрмале взвесили декабрьский свет. Результат впечатляет, а продолжение следует
Полтора месяца в Юрмальском городском музее показывали работы профессиональных художников по текстилю. Выставка латвийских мастеров гобелена «Сколько весит свет?» завершилась под самый Новый год. Выставка подвела итог сделанному за последние три года, в том числе за время пандемии. И наметила планы на будущее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

На пляжах Юрмалы родителям дошкольников выдадут браслетики — для номеров телефонов
Чтобы отдых с маленькими детьми на юрмальском пляже был спокойнее и для их родителей, и для сотрудников спасательных станций, нередко вынужденных разыскивать потерявшихся ребятишек, самоуправление города-курорта позаботилось о специальных браслетах, которые надевают на руку ребенку, указав контактную информацию родителей.  
Пляж искусств у «Дзинтари» в ожидании комет #kultura1kB
Вторая половина июля — и на пляже у концертного зала «Дзинтари» вновь открылась выставка роскошной скульптуры, на которую через Rus.lsm.lv всех желающих приглашает постоянный куратор экспозиции (подобные мероприятия проходят в этом месте уже семь лет), скульптор и художница Лилия Динере.
Из-за нечищеного фарватера Юрмала теряет туристов и устье Лиелупе
Несколько дней назад в устье Лиелупе села на мель очередная яхта. Команда из Финляндии не пострадала, но, инцидент в очередной раз высветил необходимость углубления фарватера в Лиелупе. Который фактически отсутствует, что не только тормозит развитие туризма, но и может лишить Юрмалу устья самой Лиелупе и привести серьезным катаклизмам далеко за пределами этого города, рассказывает Служба новостей Латвийского радио.
«Концерт на рассвете» органистки Иветы Апкалне собрал на пляже более тысячи зрителей #kultura1kB
Уже доброй традицией (проводится уже, как минимум, третий год) открывшегося «Юрмальского фестиваля» стал концерт, без преувеличения, всемирно известной органистки Иветы Апкалны, который провели на рассвете на берегу Рижского залива у зала «Дзинтари».
Певец Антоненко, пианисты Осокины, скрипач Булаев — открывается «Юрмальский фестиваль» #kultura1kB
С первыми лучами солнца 17 июля открывается восьмой «Юрмальский фестиваль». Накануне большого музыкального праздника, который продлится в зале «Дзинтари» всю неделю, его главные события для Rus.lsm.lv прокомментировали некоторые участники.