Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. "Tev, Jūrmalai"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!""
Новости
Юрмала празднует зиму: у моря и под крышами общедоступных мест (ФОТО)
На финише школьных каникул зима вернулась, да еще как!.. Со снегом,  сугробами, морозом и парочкой ясных и солнечных дней. Правда, синоптики честно предупреждали: наши 12 градусов ниже нуля в Юрмале ощущаться будут как «все минус 19». И ведь не обманули…
В Юрмале взвесили декабрьский свет. Результат впечатляет, а продолжение следует
Полтора месяца в Юрмальском городском музее показывали работы профессиональных художников по текстилю. Выставка латвийских мастеров гобелена «Сколько весит свет?» завершилась под самый Новый год. Выставка подвела итог сделанному за последние три года, в том числе за время пандемии. И наметила планы на будущее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Изгнать паразитов из соцжилья в Каугури мешают привычки части жильцов
Сироту, которой вместе с 7-летним сыном выделили однокомнатную квартиру в Юрмале, регулярно беспокоят другие «жильцы» дома — тараканы и клопы. «Спать по ночам невозможно — кусают!», — написала Марина программе Латвийского Телевидения 4. studija. Борьбе с паразитами препятствуют привычки других жильцов социального дома, а чтобы получить другую квартиру, женщине нужно стоять в очереди, сообщили в самоуправлении.
Из-за вандалов Каугури теперь без Carguru
Попытки угона автомобилей, выбитые стёкла, кражи ключей и топливных карт. Из-за тяжёлой криминальной обстановки несколько каршеринговых компаний смотрят с опаской на этот район. Одна из них — Carguru — вообще закрыла «зеленую зону» в Каугури. Теперь начинать и заканчивать поездки на арендной машине там запрещено. Подробности узнавала корреспондент Rus.LSM Виктория Пушкеле-Отто.
Жительницу Юрмалы беспокоит, что мусорных контейнеров на пляже слишком... много. Их обещают убрать
Купальный сезон в Юрмале уже давно закончился, туристов мало, однако по всему пляжу стоят друг возле друга огромные мусорные баки, сообщила программе Латвийского Телевидения 4. studija. Местная жительница. С 1 октября сезон завершится, и контейнеры уберут, заявляют в Юрмальской городской администрации.
В Юрмале демонтируют ледовый холл
Юрмальская городская дума приняла решение о демонтаже ледовой арены в Майори, сообщает LETA со ссылкой на местное самоуправление.