Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. "Tev, Jūrmalai"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!""
Новости
Территория вечной надежды. Что сейчас на месте Слокского целлюлозно-бумажного комбината?
Бывшая фабричная промзона на берегу Лиелупе очень давно относится к числу проблемных, деградировавших территорий. Планам создания на месте «заброшек» доступной и обустроенной зоны отдыха тоже уже лет двадцать.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Жители Булдури могут остаться без библиотеки
14 тысяч книг могут оказаться на помойке. Таковы последствия решения Юрмальской думы о «реорганизации» библиотеки в Булдури. Часть литературы оттуда хотят перевести в Дубулты, а часть пойдёт в утиль. Местные жители уже начали собирать подписи против закрытия, сообщает побывавшая в библиотеке корреспондент Rus.LSM.lv Виктория Пушкеле-Отто.
«Юрмальский фестиваль» завершен, но у «Дзинтари» впереди — неожиданные сюрпризы #kultura1kB
«Половодьем чувств» и увертюрой к оперетте Франца фон Зуппе «Легкая кавалерия» завершился в «Дзинтари» восьмой Юрмальский фестиваль. Ведущий концерта, директор зала «Дзинтари» Гунтар Кирсис в завершение пожелал всем мирного неба над головой (это так важно!) и добавил: «До встречи в будущем году!» Впрочем, знаменитый юрмальский зал еще в этом летнем сезоне неожиданно подготовил несколько сюрпризов.
В ходе реорганизации юрмальских библиотек придется выбросить до 17 тыс. книг
Жители Юрмалы возмущены решением самоуправления сократить число библиотек в городе. В частности, большой резонанс в соцсетях вызвала позиция закрыть библиотеку в Булдури – ею пользуются более 1300 читателей. Библиотеку предполагается перенести в Дубулты. Кроме того, с осени планируется ликвидировать и библиотеку в Асари. Как отмечает Латвийское радио, в ходе реорганизации учреждениям придется выбросить до 17 тыс. книг.