Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 18 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

8 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. "Tev, Jūrmalai"
1 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!""
Новости
Юрмала празднует зиму: у моря и под крышами общедоступных мест (ФОТО)
На финише школьных каникул зима вернулась, да еще как!.. Со снегом,  сугробами, морозом и парочкой ясных и солнечных дней. Правда, синоптики честно предупреждали: наши 12 градусов ниже нуля в Юрмале ощущаться будут как «все минус 19». И ведь не обманули…
В Юрмале взвесили декабрьский свет. Результат впечатляет, а продолжение следует
Полтора месяца в Юрмальском городском музее показывали работы профессиональных художников по текстилю. Выставка латвийских мастеров гобелена «Сколько весит свет?» завершилась под самый Новый год. Выставка подвела итог сделанному за последние три года, в том числе за время пандемии. И наметила планы на будущее.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Русалка, приплывшая из Лиепаи прямо в «Дзинтари», и другие герои Summertime #kultura1kB
В юрмальском зале «Дзинтари» продолжается 16-й международный фестиваль «Summertime — приглашает Инесса Галанте». Фестиваль продолжается до 21 августа, и всех его гостей встречает экспозиция скульптур от Happy Art Museum, который в этом году переехал в Юрмалу.
В «Дзинтари» открылся фестиваль «Summertime — приглашает Инесса Галанте» #kultura1kB
«Шестнадцать лет — это мало, но все-таки уже возраст, в котором мы стали более мудрыми, симпатичными и опытными. И более элегантными!» — сказала оперная дива Инесса Галанте, открывая в «Дзинтари» уже 16-й международный фестиваль «Summertime — приглашает Инесса Галанте».
Юрмальскую трассу через несколько лет «ускорим» — министр сообщения
Лето, пробки, автомобилисты делятся своим раздражением в связи с ситуацией на Юрмальской трассе — но эта дорога уже была улучшена, и ее продолжат достраивать, с тем чтобы превратить в высокоскоростную трассу, заявил в передаче Латвийского радио 4 министр сообщения Талис Линкайтс («Консервативные»).