Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Наводнение: в Царникаве затопило несколько домов
Во вторник вечером в Гауе у Царникавы образовался ледовый затор, что привело к стремительному повышению уровня воды — затопило несколько зданий, сообщила глава местной краевой думы Дайга Миериня.
Больной Covid-19 в выходные ездил поездом из Царникавы в Ригу и обратно
Центр профилактики и контроля заболеваний, проводя эпидемиологическое расследование, сделали вывод, что Covid-позитивный пассажир с 30 декабря по 3 января ездил в первом вагоне поездов Царникава — Рига и Рига — Царникава.
Чей дом украшен красивее? Отдельные самоуправления в этом соревнуются
В этом году Рождество, действительно, должно быть тихим. Ни салютов, ни шумных кампаний. Даже световые инсталляции в латвийской столице отключают — слишком много людей хотят их посмотреть. Но всё больше и больше латвийцев самостоятельно украшают балконы и дома гирляндами и лампочками, создавай праздничное настроение и себе, и соседям. А в некоторых самоуправлениях даже конкурсы устраивают на самый красивый декор, сообщает Русское вещание LTV7 в программе «Сегодня вечером».
В Адажи использовалась схема для попадания в детсад в обход очереди — De facto
Так и не дождавшись приглашения для ребенка в детский сад, жительница Адажи Анна Афанасьева обнаружила, что существует схема, позволяющая обойти очередь в этом самоуправлении, сообщает программа De facto Латвийского телевидения. Но коммуникация с мэрией была трудной. Только через несколько месяцев краевая дума Адажи пришла к мнению, что оставлять выявленные нарушения без внимания больше нельзя.
Мэрия Адажи не заложила в бюджет средства на ремонт дороги к военной базе
Миллион евро на реконструкцию участка дороги, ведущей к Адажской военной базе. Оказывается, этого недостаточно. Из-за особенностей проекта ремонт может обойтись вдвое дороже, но Минобороны не готово столько платить. Адажской думе придется искать разницу в карманах горожан, сообщает Русское вещание LTV7.