Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Адажском крае сложная ситуация из-за разлива Гауи
В поселке Гаркалне и еще ряде населенных пунктов Адажского края река Гауя вышла из берегов. На одном хуторе отключено электричество и подача питьевой воды, семья временно переселена в гостиницу, сообщил в интервью Latvijas Radio председатель краевой думы Марис Спринджукс (Объединение регионов).  
Адажский край хочет избавиться от игорного зала
Недавно Кекава стала первым самоуправлением, которое, основываясь на поправках к закону об азартных играх, в этом году приняло решение аннулировать лицензию единственного в крае игорного зала. Но теперь тем же путём намерена идти и дума Адажи. Своё мнение на этот счет жители края могут высказать в опросе.
Адажская школа хочет уйти «на удаленку» — но ей не позволяют
В Адажской средней школе в данный момент удаленно учатся все 5-12-е классы, а также еще два младших. Причина — эпидемиологическая ситуация. Поэтому образовательное учреждение хотело бы полностью перейти на удаленное обучение. Однако против этого выступает Государственная служба качества образования (ГСКО), сообщает LTV.
Урна с прахом покойника — на взморье: полиция Царникавы просит больше так не делать
Соблюдать ритуалы прощания с кремированным умершим нужно правильно — не бросать в реку или море урну с пеплом, а высыпать только пепел, напоминает полиция Царникавы. Там неоднократно находили на берегу моря урны со всем содержимым — и недавно обнаружили еще одну, сообщает LTV в передаче 4. studija.