Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Министерство хочет «починить» рынок жилья в регионах
Каждому самоуправлению — по новому жилому многоквартирному дому с низкой арендной платой. Такой предложенный Министерством среды и регионального развития план на ближайшие годы утвердил Кабинет министров, поддержав идею о создании госпредприятия — «Института жилищного фонда», рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.
В солнечные выходные отправляющихся на взморье электричек будет больше
С 23 по 26 июня расписание электопоездов дополнено рейсами по маршруту Рига – Царникава и обратно. Каждый день будет выполняться четыре дополнительных рейса, а по маршруту Рига – Дубулты – один дополнительный рейс, сообщает АО Pasažieru vilciens.
В Царникаве 4 стоянки у моря стали платными
Информация для любителей пеших прогулок у моря: оставить машину на стоянке в Царникаве теперь можно только за деньги. В населённом пункте появится 4 таких парковки, они начнут работу с июня. Плату за стоянку обсуждают и в Саулкрасты.
Не нужно преувеличивать понятие «новая база НАТО в Латвии» — экс-командир латвийской армии
Известие о том, что в странах Балтии будут размещены дополнительные войсковые соединения НАТО, активно подхвачены и муссируются российскими пропагандистскими ресурсами — однако на деле речь идет о достаточно скромных мощностях, особенно в сравнении с имеющимися у самой РФ, рассказал в передаче Латвийского радио 4 «Подробности» генерал Раймонд Граубе, бывший командир Национальных вооруженных сил.