Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Жители не видят сложностей в объединении Адажи и Царникавы в один край
Объединение Адажского и Царникавского краев их нынешнее руководство признает логичным шагом, хотя самоуправление Царникавского края и обратилось в Конституционный суд. Новый край должен объединить постоянно растущее самоуправление с многочисленными производствами и приморскую территорию вокруг Царникавы. Разработан проект плана развития объединенного края вплоть до 2037 года, сообщает Латвийское радио.
В Адажи и Царникаве — два новых детсада, но в очереди еще 600 малышей
В Адажи и Царникаве открываются новые детские сады. Очереди в муниципальные дошкольные учреждения сократились соответственно на 100 и 200 человек. Но чтобы все дети смогли попасть в детсады после объединения двух краев в новый Адажский, самоуправлениям придется подумать о создании еще как минимум двух дошкольных учреждений, сообщает ReTV. 
Гаую освободили от ледяного затора — при помощи взрывчатки
На реке Гауя сегодня пробурили несколько сот лунок. Но не чтобы порыбачить. Царникаву уже второй день затапливало.  Под угрозой была и дорога в Ригу. Решено, что взрыв льда — единственное решение, сообщает Русское вещание LTV7 в программе «Сегодня вечером».
Лед у Царникавы тронулся
Ночью лед на Гауе близ Царникавы начал немного двигаться, уровень воды понизился, свидетельствует информация Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.