Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В каждом муниципалитете нужен центр приема беженцев, мест для них все меньше — мэр Адажи
В каждом муниципалитете должен быть создан единый центр приема и информирования беженцев, всего 43 пункта обслуживания. Коммуникацию с украинскими беженцами необходимо улучшить, так как наблюдается «бардак», при этом приехавших в основном информируют лишь о созданном в Риге центре поддержки. Об этом 28 марта в программе Латвийского радио Labrīt заявил председатель Адажской краевой думы, сопредседатель Объединения самоуправлений Рижского региона Марис Спринджукс.
Полицейский, выживший в смертельном ДТП под Адажи, был пьян — LTV
Расследование аварии на Таллинском шоссе, в которой автомобиль Полиции самоуправления Адажи на большой скорости врезался в трос автоэвакуатора, продолжается. В результате ДТП водитель-полицейский погиб на месте аварии, а его пассажир и коллега, как выяснилось позднее, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он уже успел подать заявление об увольнении чтобы, возможно, избежать куда более серьезных последствий. Был ли не совсем трезв погибший, выясняется, сообщает LTV.
В Адажском и Елгавском краях жильцы смогли вернуться в пострадавшие от бури дома
Потрепанные сильным ветром на прошлой неделе многоквартирные дома в Адажском крае (где стихия оставила без крыши над головой 12 человек) и в Яунпетерниеки под Елгавой (там пострадала кровля восьмиквартирного дома) смогли наконец вернуться в свои жилища, сообщает ReTV.
РЕПОРТАЖ: из-за ветра адажский многоквартирный дом остался без крыши (ФОТО и ВИДЕО)
Во время недавней бури спасатели получили более 300 вызовов, в том числе и в Адажи: ветер оставил без крыши один из многоквартирных домов. Самоуправление поселило жильцов в гостиницу. Но некоторые вернулись в свой дом уже вчера.