Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Теплую воду жителям Царникавы продают по «золотому» тарифу
Почти 500 евро за мегаватт-час. Такой безумный тариф на тепловую энергию жители Царникавы увидели в своих сентябрьских счетах за коммунальные услуги. И это лишь за горячую воду, при том, что в сентябре еще не топили! Жители города не понимают, к чему готовиться дальше, сообщает корреспондент Rus.LSM.lv Виктория Пушкеле-Отто.
РЕПОРТАЖ: как база Адажи готовится к приему новобранцев
Пока по всей Латвии идут учения «Намейс-2022», на Адажской военной базе готовятся принять первых призывников-добровольцев. Они в январе, согласно нынешнему плану, заступят на Службу Государственной обороны.
По подозрению в преступлениях на сексуальной почве задержан учитель основной школы Царникавы
Полиция задержала учителя основной школы Царникавы по подозрению в преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних. Подозреваемый помещен под стражу. Директор школы считает, что такому педагогу не место в школе, и хвалит детей за смелость обратиться за помощью, сообщает Латвийское телевидение (LTV).
Адажский край будет решать нехватку педагогов оплатой учебы
Чтобы решить проблему нехватки педагогов, Адажская краевая дума решила кредитовать учебу осваивающих эту специальность студентов, сообщает агентство LETA со ссылкой на специалиста самоуправления по общественным отношениям Янис Парумс.