Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 7 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Jaunā konservatīvā partija
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Kustība "Par!"", Jaunā VIENOTĪBA
1 деп. Latvijas Zaļā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Военные в Адажи пострадали из-за невнимательности супервайзера — глава Минобороны
На полигоне в Адажи во время учений пострадали трое военнослужащих союзных войск — это связано с невнимательностью того, кто за военными следил. Об этом в интервью Latvijas Radio рассказал министр обороны Артис Пабрикс.
Фабрика Laima переехала из Риги в Адажи
Почти 20 миллионов евро инвестировано в новую кондитерскую фабрику Laima в Бирзниеки, что в Адажском крае. Здесь, у Таллиннского шоссе будут производить конфеты Laima и часть продукции Kalev. Нынешнее производство в Риге, на улице Миера, закрывается, сообщает LTV.
Новый участок Таллинского шоссе — уже в проекте
Вот уже несколько лет отправиться на Видземское взморье на машине и вернуться обратно — настоящая проблема. Пробки в несколько десятков километров превращают обычную короткую поездку в мучение.  Грузовой транспорт, идущий в направлении Таллина, также испытывает серьезные затруднения. Предприятие Latvijas Valsts ceļi задумало строительство нового отрезка Таллинского шоссе. Это позволит исправить ситуацию на одном из самых загруженных в стране участков, сообщает Русское вещание LTV7. 
Вступает в силу новая административно-территориальная реформа: в Латвии 43 самоуправления
1 июля вступает в силу новое административно-территориальное деление Латвии, которое завершает вторую реформу местных самоуправлений после восстановления независимости государства.