Грибник обнаружил человеческие останки в лесном бункере под Адажи

В середине октября грибник в лесу под Адажи, почуяв запах возле лесного бункера, предположил, что в нем могут находиться человеческие останки. Государственная полиция подтвердила, что был обнаружен труп. Личность умершего до сих пор не установлена, сообщает программа LTV 4. studija

Грибник Лаурис вместе со съемочной группой LTV отправился в лес, чтобы встретить полицию. Мужчина рассказал, что здесь обитали бездомные, употреблявшие много алкоголя.

При осмотре местности возникло подозрение, что люди в спешке покинули свое лесное жилище. Внутри бункера, на столе — вареное яйцо и телефон, снаружи — брошенная одежда, велосипеды и даже ценные удочки.

«По просьбе жителей был проведен осмотр, в вышеупомянутом объекте обнаружен труп человека. Возбуждено уголовное дело. На данный момент лицо не идентифицировано», — сообщил глава отдела полиции порядка Саулкрастского участка Алдис Стивриньш.

В полиции заявили, что причина смерти будет установлена в ходе экспертизы в течение месяца.

Согласно информации муниципалитета, бункер находится в частной собственности.

В то же время ни Социальная служба Адажского района, ни местное самоуправление не смогли объяснить журналистам, кто жил в лесу Дивезере.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное