Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 0 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)
6 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!"", LATGALES PARTIJA
6 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Резекне обещают лучше убирать снег
В последние годы с наступлением зимы в Резекне наблюдались проблемы с уборкой снега — и на улицах, и на тротуарах, и во дворах. Местное самоуправление уверяет, что в этом году ситуация должна улучшиться, то же утверждает и предприятие, которое будет заниматься уборкой тротуаров. Но горожане пока не спешат радоваться, сообщает Латгальская студия Латвийского радио 4.
Латвийские специалисты создали интернет-ресурс, который поможет украинским школьникам
Латвийские специалисты разработали интернет-ресурс, который поможет педагогам в Украине (или работающим с детьми-беженцами за границей Украины) помогать юным подопечным справляться с повышенным уровнем стресса и тревожности, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Новое отделение стерилизации в Резекненской больнице поможет экономить ресурсы
В Резекненской больнице открыто новое отделение стерилизации, что не только ускорит процесс стерилизации медицинских инструментов и материалов, обеспечит больницу качественной водой и сжатым воздухом, но и поможет экономить ресурсы. Подробнее в сюжете Иветы Чигане на Латвийском радио 4.
Беженцы из Украины нашли работу в Резекне
Латвия, в том числе и Резекне, активно принимает у себя украинских беженцев. Местные предприниматели и самоуправления помогают им найти жилье и работу. Например, в одном из предприятий города, работающем в сфере питания, половина работников — беженцы, сообщает Латгальская студия Латвийского радио 4. Сами же украинцы в Резекне озабочены жилищным вопросом.
У меня руки никогда не опускались — глава латгальской компании LATSTAB Станислав Ратинский
Предприятие LATSTAB в Резекне работает уже 15 лет. Были и сложности, и кризисные моменты — пару раз оно оказывалось на грани банкротства, однако, преодолев трудности и обретя опыт, стало стабильным и успешным. По итогам результатов деятельности за 2021 год LATSTAB был удостоен звания «Предприятие года Резекненской специальной экономической зоны» в группе малых коммерческих обществ.