Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 0 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)
6 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!"", LATGALES PARTIJA
6 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Резекне обещают лучше убирать снег
В последние годы с наступлением зимы в Резекне наблюдались проблемы с уборкой снега — и на улицах, и на тротуарах, и во дворах. Местное самоуправление уверяет, что в этом году ситуация должна улучшиться, то же утверждает и предприятие, которое будет заниматься уборкой тротуаров. Но горожане пока не спешат радоваться, сообщает Латгальская студия Латвийского радио 4.
Латвийские специалисты создали интернет-ресурс, который поможет украинским школьникам
Латвийские специалисты разработали интернет-ресурс, который поможет педагогам в Украине (или работающим с детьми-беженцами за границей Украины) помогать юным подопечным справляться с повышенным уровнем стресса и тревожности, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Дочернее предприятие концерна Latvijas Finieris инвестирует более 67 млн евро — в расширение производства
На дочернем предприятии концерна Latvijas Finieris Verems, которое работает в Резекненской специальной экономической зоне, начнут масштабный проект по расширению производства, инвестировав более 67 миллионов евро. Это крупнейший вклад частного капитала в Латгалии за последние годы. Подробнее в сюжете Сергей Кузнецов на Латвийском радио 4.
«Нет больницы, которой министерство не задолжало бы» — медики ждут обещанных за ковид-лечение денег
Региональные больницы постепенно готовятся к поступлению большего числа инфицированных Covid-19 пациентов. При этом медучреждения обеспокоены: инструкций на случай новой ковид-волны пока нет, да и обещанные государством за выполненное ранее лечение деньги пока не выплачены, сообщает ReTV.
В Резекне люди с ментальными расстройствами смогут жить в групповых квартирах
В Резекне людям с расстройствами ментального характера сделали групповые квартиры. В перестройку здания вложили более одного миллиона евро. В таких квартирах люди смогут стать более самостоятельными, вливаться в общество, а не находится в изоляции в закрытых учреждениях. Это четвёртый в Резекне объект в рамках проекта деинституализации. Сейчас квартиры оборудуют, чтобы в ближайшее время их заселили первые жильцы. Подробнее в сюжете Сергея Кузнецова на Латвийском радио 4.
Администратор группы «Украинцы в Латгалии»: Мне не нравится слово беженцы, лучше — дорогие друзья
События, происходящие в Украине, никого не оставляют равнодушными... Но одно дело сочувствовать и сострадать, и другое – оказывать посильную помощь и поддержку тем, кто в ней сейчас так нуждается. Кто пострадал от войны, лишился родины и оказался на чужбине...