Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 0 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)
6 деп. Jaunā VIENOTĪBA, "Kustība "Par!"", LATGALES PARTIJA
6 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
2 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. "Latvijas attīstībai"
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
В Резекне обещают лучше убирать снег
В последние годы с наступлением зимы в Резекне наблюдались проблемы с уборкой снега — и на улицах, и на тротуарах, и во дворах. Местное самоуправление уверяет, что в этом году ситуация должна улучшиться, то же утверждает и предприятие, которое будет заниматься уборкой тротуаров. Но горожане пока не спешат радоваться, сообщает Латгальская студия Латвийского радио 4.
Латвийские специалисты создали интернет-ресурс, который поможет украинским школьникам
Латвийские специалисты разработали интернет-ресурс, который поможет педагогам в Украине (или работающим с детьми-беженцами за границей Украины) помогать юным подопечным справляться с повышенным уровнем стресса и тревожности, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Снос памятника «Алёша» в Резекне — это вандализм — мэр города
Демонтаж памятника советским солдатам, известного как «Алеша» — это «большая ошибка для государства», которую не поддерживает большинство жителей города, сказал мэр Резекне Александр Барташевич в эфире программы Латвийского Радио-4 «Подробности».
На востоке Латвии выпал первый снег
В субботу утром на востоке Латвии, в том числе в окрестностях Гулбене и Резекне, местами прошел небольшой снег, сообщают латвийцы в социальных сетях.
Выходные остановки в Латгалии. «Дом сокровищ» в Резекне
В августе этого года в Резекне открылся новый выставочный зал Brīvvalsts dārgumu nams («Дом сокровищ свободной страны»). В экспозиции представлено множество оригинальных редких и ценных предметов (награды, медали, документы, фотографии, мундиры и др), рассказывающих о довоенных вооруженных силах Латвии, полиции, погранохране и других организациях тех лет, сообщает Латгальская студия Латвийского радио 4.
Стереотипы и непонимание мешают трудоустройству инвалидов — организация
В Латгалии проживает почти половина всех зарегистрированных в Латвии безработных с инвалидностью. Самим им часто не хватает веры в собственные силы, потенциальные же работодатели боятся неизвестности, а рабочая среда на их предприятиях не приспособлена для людей с особыми потребностями, и все это вместе очень затрудняет интеграцию инвалидов в рынок труда.