Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. VIDZEMES PARTIJA
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
Столкновение грузовика и автобуса в Айнажи — один погибший и 26 пострадавших
В субботу вечером на 99-м километре трассы Via Baltica в Айнажи Лимбажского края столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Один человек погиб, пострадали еще 26 человек. Трое из них находятся в тяжелом состоянии.
Рыбак в четвертом поколении — представитель исчезающей профессии. История Яниса
Число прибрежных рыбаков сокращается, и есть опасения, что скоро древняя профессия попросту исчезнет. Мужчины, которые выходят в море, стареют, а молодежь за этот трудный промысел берется неохотно. Одним из рыбаков Видземского взморья, является продолжающий дело деда и отца Янис Круминьш, рассказывает Latvijas Radio.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Rail Baltica в Латвии: никто не ищет сложных решений

При планировании прохождения железнодорожной магистрали Rail Baltica через Латвию выбирался самый простой вариант, заявил в интервью Латвийскому радио председатель краевой думы Салацгривы Дагнис Страубергс.

СГД планирует со временем закрыть лимбажское отделение

В латвийской столице ищут нового руководителя Службы госдоходов, а в регионах остается открытым вопрос о реорганизации местных филиалов. Сперва, чтобы сэкономить ресурсы и финансы, СГД планировала реформировать 15 — половину — региональных отделений, а также решить, закрывать ли лимбажский отдел.

На VII Салацгривском фестивале классической музыки – семь концертов

В минувший уик-энд стартовал уже седьмой по счету Международный фестиваль классической музыки в Салацгриве, который учредил известный российский скрипач и педагог Алексей Лундин. Этим летом в течение десяти дней состоятся семь концертов, а также мастер-классы для детей и молодежи со всего мира, сообщает LTV.

Минсреды готово консультироваться с Еврокомиссией по поводу салацгривского участка Rail Baltica

Министр защиты окружающей среды и регионального развития Каспар Герхардс (Национальное объединение) готов обратиться в институты Еврокомиссии и получить консультацию по поводу спорного участка трассы Rail Baltica, проходящего через Салацгривский край.

Экс-премьер: мы часто ссылаемся на Брюссель в качестве отговорки

Бывший премьер министр Лаймдота Страуюма считает, что компромисс о прохождении железнодорожной магистрали Rail Baltica через Салацгриву должен быть найден. А заявления, что предлагаемый местной мэрией вариант не понравится Брюсселю – всего лишь отговорка, написала она в своем twitter.