Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 20 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

7 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Zaļo un Zemnieku savienība
2 деп. VIDZEMES PARTIJA
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. Jaunā konservatīvā partija
Новости
Столкновение грузовика и автобуса в Айнажи — один погибший и 26 пострадавших
В субботу вечером на 99-м километре трассы Via Baltica в Айнажи Лимбажского края столкнулись грузовик и пассажирский автобус. Один человек погиб, пострадали еще 26 человек. Трое из них находятся в тяжелом состоянии.
Рыбак в четвертом поколении — представитель исчезающей профессии. История Яниса
Число прибрежных рыбаков сокращается, и есть опасения, что скоро древняя профессия попросту исчезнет. Мужчины, которые выходят в море, стареют, а молодежь за этот трудный промысел берется неохотно. Одним из рыбаков Видземского взморья, является продолжающий дело деда и отца Янис Круминьш, рассказывает Latvijas Radio.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В хозяйстве под Лимбажи выращивают жимолость
В Лимбажском крае молодой фермер Райвис Мицкевичс собирается всерьез заняться выращиванием жимолости — до этого мало распространенной в стране культуры. Растение, приехавшее из Сибири, даст первые ягоды уже весной, сообщает Vidzemes televīzija.
Как жалобами отпугнуть семейного врача — инструкция из Вилькене
Из Вилькенской волости Лимбажского края из-за отрицательного отношения и жалоб жителей ушел молодой доктор, у которого было желание работать. Теперь, оставшись без семейного врача, пациенты вынуждены искать помощь в соседних волостях. Рассчитывать на нового специалиста в ближайшее время местным жителям не приходится, сообщает LTV.
Школьная реформа под Ригой: самые большие изменения — в Сигулде
Школьная реформа в рижском регионе затронет территории сразу нескольких самоуправлений. В исследовании министерства образования и науки по оптимизации сети школ регион, как и другие, поделен на пять частей или ареалов — Рига, Сигулда, Огре, Лимбажи, Тукумс. И изменения из этого списка не затронут только Тукумс – в этом городе школы реорганизованы не будут, но сюда направят учиться детей из соседних городков, рассказывает передача «Личное дело» на LTV7.
На автовокзале Лимбажи — библиотека без библиотекаря

Книги поставлены на полку самими горожанами — такая общественная библиотека теперь доступна любому, пришедшему на Лимбажский автовокзал. В ожидании транспорта каждый может скоротать время, почитав журналы или книги. Понравившееся издание можно взять с собой, чтобы дочитать. Любой может и пополнить собрание, сообщает Latvijas Radio.