Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 21 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 21 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
3 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
3 деп. Latvijas Zaļā partija
2 деп. Jaunā VIENOTĪBA
2 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
2 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
Новости

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

В Елгаве женщина выиграла суд по поводу недостаточно горячей воды в квартире
Жилица одного из елгавских многоквартирных домов подала на управляющую компанию в суд — истица считала, что фирма не обеспечила достаточно горячую воду, переплата составила почти 200 евро. Разбирательство продолжалось год, женщина выиграла. Однако предприятие полагает, что стало заложником ситуации: жильцы не был заинтересованы искать решение, сообщает LTV.
Счетчики тепла помогают экономить на отоплении — Rīgas siltums
Сейчас, когда за потраченную тепловую энергию приходится платить всё дороже, актуальным для домохозяйств становится учет потребленного тепла. С ним прекрасно справляются аллокаторы, установленные на отопительных батареях — принцип их действия такой же, как у счетчиков воды или газа, рассказал в эфире LTV член правления предприятия Rīgas siltums Угис Осис.
От торговли с багажника к своему производству: история Арно
Три года назад Арно Политис из Озолниекской волости Елгавского края начал на собственной кухне готовить свежую пасту — макароны, в составе которых до 40% — овощной сок и пюре. Сперва продукцией торговал у супермаркета, теперь же в Озолниеки запустил производство, рассказывает Latvijas Radio.
Прибывшие в Елгаву украинские беженцы хотят как можно скорее найти работу
Елгава пока приняла 75 беженцев из Украины — первые три месяца они будут жить в местной гостинице. Будни сбежавших от войны людей проходят в улаживании формальностей. Их самое большое желание — поскорее найти работу и пристроить детей — мест в местных детском садах не хватает, сообщает Vidzemes televizija.