Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Latvijas Zaļā partija
3 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Jaunā konservatīvā partija
2 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Терминал СПГ в Скулте будет удобен своей близостью к Инчукалнсу — экономист
Если в проект Скултского газового терминала будут вложены средства государства, требуется предварительный детальный анализ его окупаемости, заявил в передаче Латвийского радио 4 «Открытый разговор» Марис Авотиньш, член правления Объединения экономистов.
Терминал СПГ в Палдиски стал плодом нашей многолетней работы — руководитель компании-девелопера
В Эстонии, в порту Палдиски, компании Alexela и Infortar на прошлой неделе завершили строительство причала терминала сжиженного природного газа — объект сдали даже на несколько дней раньше обещанного срока. В рекордно короткие сроки подготовить порт к приему судов с СПГ удалось потому, что над этим проектом работали с 2009 года, рассказал в передаче Латвийского радио 4 «Подробности» член правления концерна Alexela Марти Хяэль.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Жители ряда волостей не хотят быть в составе Саулкрастского края
В Саулкрасты в среду 5 февраля достаточно бурно прошла встреча представителей Министерства по охране окружающей среды и региональному развитию (VARAM) и населения территорий, которые хотят ввести в новый край — Саулкрастский.  Его предложил создать Сейм. Правда, те, кого зазывают в край, начали массовые протесты, сообщает Русское вещание LTV7.
Саулкрасты тоже могут остаться отдельным краем
И всё-таки самоуправлений может быть больше, чем планировалось при начале реформы. Члены административно-территориальной комиссии Сейма концептуально поддержали создание ещё одного края — 40-го по счету, Саулкрастского, сообщает LTV7. Его нынешнее руководство таким изменениям радуется, а вот соседние краевые думы не спешат хвалить возможные поправки.
В Саулкрасты частично обрушилась Белая дюна
В течение нескольких лет, реализуя различные проекты, краевая дума Саулкрасты пыталась найти решение, которое позволило бы защитить значимый природный объект — Белую дюну. Однако год от года делать это все сложнее. Из-за сильного ветра и эрозии дюна несколько дней назад частично обрушилась — и теперь надо решить, как ее сохранить, сообщает LTV.