Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Latvijas Zaļā partija
3 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK", Jaunā konservatīvā partija
2 деп. "Latvijas attīstībai"
Новости
Терминал СПГ в Скулте будет удобен своей близостью к Инчукалнсу — экономист
Если в проект Скултского газового терминала будут вложены средства государства, требуется предварительный детальный анализ его окупаемости, заявил в передаче Латвийского радио 4 «Открытый разговор» Марис Авотиньш, член правления Объединения экономистов.
Терминал СПГ в Палдиски стал плодом нашей многолетней работы — руководитель компании-девелопера
В Эстонии, в порту Палдиски, компании Alexela и Infortar на прошлой неделе завершили строительство причала терминала сжиженного природного газа — объект сдали даже на несколько дней раньше обещанного срока. В рекордно короткие сроки подготовить порт к приему судов с СПГ удалось потому, что над этим проектом работали с 2009 года, рассказал в передаче Латвийского радио 4 «Подробности» член правления концерна Alexela Марти Хяэль.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Умерший хозяин, новый владелец, ложный вызов и штраф — история одной собаки
Жители Саулкрасты в начале сентября обнаружили тело своего мёртвого соседа, а во дворе, на цепи — собаку. Пока до места ЧП добирались сотрудники приюта, у питомца появился новый хозяин — и бдительные соседи получили штраф за ложный вызов, сообщает LTV7.
В саулкрастской школе не набрался 10-й класс; дети вынуждены ездить за 8 км от дома
За неполных две недели до 1 сентября стало известно, что в Саулкрастской средней школе не набирается 10-й класс, поскольку заявления подали всего девять учеников. Согласно правилам Кабинета министров, в такой ситуации учебное заведение не может быть открыто, сообщает Латвийское радио-4.
В Саулкрасты найдено тело экс-прокурора Бируты Лозе
Госполиция нашла в Саулкрастком крае тело пропавшей без вести бывшей прокурора отдела Генеральной прокуратуры по расследованию преступлений тоталитарных режимов Бируты Лозе и по подозрению в ее убийстве задержала некоего мужчину, сообщает агентство LETA со ссылкой на осведомленные источники в полиции.